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Gâteau au fromage sans cuisson au Pure blueberries https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT00M PT3H30M
Placer la chapelure Graham et le sucre dans un bol moyen; ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné.Presser le mélange de chapelure au fond d’un moule à charnière de 9 po.Presser le mélange jusqu’à 1,5 à 2 po sur les côtés du moule.Mettre la croûte au congélateur pendant au moins 10 minutes.Dans un grand bol, battre le fromage à la crème à l’aide d’un mélangeur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à ce qu’il soit lisse.Battre tout en ajoutant le lait concentré graduellement, en grattant les côtés du bol au besoin.Battre le jus de citron et la vanille.Réserver un tiers de la garniture et ajouter le Pure blueberries en mélangeant.Verser le reste de la garniture dans la croûte; lisser le dessus à l’aide d’une spatule.Verser lentement la garniture aux bleuets sur le dessus du gâteau et faire des marbrures à l’aide de la spatule.Couvrir le gâteau d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2,5 à 3 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.Défaire les charnières pour ouvrir les côtés du moule et démouler le gâteau.Verser un filet de Pure blueberries sur le dessus du gâteau et servir.
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500 ml (2 tasses) chapelure Graham 30 ml (2 c. à soupe) sucre 160 ml (2/3 tasse) beurre non salé, fondu 2x8 oz fromage à la crème, à température ambiante 300 ml lait concentré sucré 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 60 ml (1/4 tasse) Pure blueberries purée

Gâteau au fromage sans cuisson au Pure blueberries

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure Graham
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    beurre non salé, fondu
  • 2x8 oz
    fromage à la crème, à température ambiante
  • 300 ml
    lait concentré sucré
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    Pure blueberries purée
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Préparation

Placer la chapelure Graham et le sucre dans un bol moyen; ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné.

Presser le mélange de chapelure au fond d’un moule à charnière de 9 po.

Presser le mélange jusqu’à 1,5 à 2 po sur les côtés du moule.

Mettre la croûte au congélateur pendant au moins 10 minutes.

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème à l’aide d’un mélangeur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à ce qu’il soit lisse.

Battre tout en ajoutant le lait concentré graduellement, en grattant les côtés du bol au besoin.

Battre le jus de citron et la vanille.

Réserver un tiers de la garniture et ajouter le Pure blueberries en mélangeant.

Verser le reste de la garniture dans la croûte; lisser le dessus à l’aide d’une spatule.

Verser lentement la garniture aux bleuets sur le dessus du gâteau et faire des marbrures à l’aide de la spatule.

Couvrir le gâteau d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2,5 à 3 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.

Défaire les charnières pour ouvrir les côtés du moule et démouler le gâteau.

Verser un filet de Pure blueberries sur le dessus du gâteau et servir.

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