Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau aux carottes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-carottes-3082.jpg PT12M PT45M PT57M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Mélanger au batteur les 9 premiers ingrédients en les ajoutant un à un selon l'ordre indiqué. Bien mélanger dans un autre bol les farines et la poudre à pâte. Ajouter ce mélange au premier et brasser légèrement jusqu'à ce que le tout soit homogène. Déposer dans un plat carré graissé allant au four. Cuire au four environ 45 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Servir nature ou avec un glaçage.
12
2 oeufs 45 ml (3 c. à soupe) margarine non hydrogénée 125 ml (1/2 tasse) cassonade 500 ml (2 tasses) carottes, râpées 60 ml (1/4 tasse) noix, hachées 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 1 pincée, sel 250 ml (1 tasse) lait 250 ml (1 tasse) farine tout usage 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte
Gâteau aux carottes

Gâteau aux carottes

Évaluer cette recette
16 Votes
12
portions
0:12
Préparation
0:45
CUISSON
0:57
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    margarine non hydrogénée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 500 ml
    (2 tasses)
    carottes, râpées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1
    pincée, sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Mélanger au batteur les 9 premiers ingrédients en les ajoutant un à un selon l'ordre indiqué.

Bien mélanger dans un autre bol les farines et la poudre à pâte.

Ajouter ce mélange au premier et brasser légèrement jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Déposer dans un plat carré graissé allant au four.

Cuire au four environ 45 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Servir nature ou avec un glaçage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.