Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Gelée de poivrons et de piments cerises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gelee-poivrons-piments-cerises-1953.jpg PT15M PT15M PT30M
Couper et vider les poivrons et les piments.Réduire en purée au robot culinaire.Porter à ébullition les poivrons, les piments, le sucre, le vinaigre et le sel.Baisser le feu et laisser mijoter à feu doux 10 minutes.Faire gonfler la gélatine avec le jus de citron pendant 2 minutes.Incorporer la gélatine en brassant.Amener au point d'ébullition en brassant régulièrement.Laisser cuire 1 à 2 minutes.Retirer l'écume.Mettre dans des bocaux stérilisés.Fermer les bocaux. Laisser refroidir.
2
2 4 5 1
6 poivrons rouges 2 piments cerises 1 l (4 tasses) sucre 250 ml (1 tasse) vinaigre blanc 2 ml (1/2 c. à thé) gros sel 30 ml (2 c. à soupe) gélatine neutre 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron
Gelée de poivrons et de piments cerises

Gelée de poivrons et de piments cerises

Évaluer cette recette
4 Votes
2
litres
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    poivrons rouges
  • 2
    piments cerises
  • 1 l
    (4 tasses)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.99$ ea.

    2 kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigre blanc
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gros sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gélatine neutre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper et vider les poivrons et les piments.

Réduire en purée au robot culinaire.

Porter à ébullition les poivrons, les piments, le sucre, le vinaigre et le sel.

Baisser le feu et laisser mijoter à feu doux 10 minutes.

Faire gonfler la gélatine avec le jus de citron pendant 2 minutes.

Incorporer la gélatine en brassant.

Amener au point d'ébullition en brassant régulièrement.

Laisser cuire 1 à 2 minutes.

Retirer l'écume.

Mettre dans des bocaux stérilisés.

Fermer les bocaux. Laisser refroidir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.