Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pétoncles au Havarti et à la gelée de piment fort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/petoncles-au-havarti-et-a-la-gelee-de-piment-fort-10253.jpg PT10M PT04M PT14M
Couper le Havarti en tranches minces.Couper chaque tranche en carrés d'environ la même taille que les pétoncles.Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à consistance mousseuse.Cuire les pétoncles, de 1 à 2 minutes par côté.Disposer les pétoncles dans une assiette.Garnir chaque pétoncle d'un carré de Havarti et d'une petite quantité de gelée de piment fort.Servir avec des fourchettes à fruits de mer.
18
0 0 0 0
60 à 75 g (2 à 2 1/2 oz) fromage havarti canadien 15 ml (1 c. à soupe) beurre 18 gros pétoncles 25 ml (1 1/2 c. à soupe) gelée de piment fort
Pétoncles au Havarti et à la gelée de piment fort

Pétoncles au Havarti et à la gelée de piment fort

Évaluer cette recette
0 Vote
18
servings
0:10
Préparation
0:04
CUISSON
0:14
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 à 75 g
    (2 à 2 1/2 oz)
    fromage havarti canadien
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    6.49$ ea.

    250 g


    IÖGO NANO CHEESE SNACKS

    IÖGO NANO CHEESE SNACKS

    3.99$ ea.

    6 x 20 g, 100 g SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.42/100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 18
    gros pétoncles
  • 25 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    gelée de piment fort
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le Havarti en tranches minces.

Couper chaque tranche en carrés d'environ la même taille que les pétoncles.

Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à consistance mousseuse.

Cuire les pétoncles, de 1 à 2 minutes par côté.

Disposer les pétoncles dans une assiette.

Garnir chaque pétoncle d'un carré de Havarti et d'une petite quantité de gelée de piment fort.

Servir avec des fourchettes à fruits de mer.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.