Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pétoncles au Havarti et à la gelée de piment fort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/petoncles-au-havarti-et-a-la-gelee-de-piment-fort-10253.jpg PT10M PT04M PT14M
Couper le Havarti en tranches minces.Couper chaque tranche en carrés d'environ la même taille que les pétoncles.Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à consistance mousseuse.Cuire les pétoncles, de 1 à 2 minutes par côté.Disposer les pétoncles dans une assiette.Garnir chaque pétoncle d'un carré de Havarti et d'une petite quantité de gelée de piment fort.Servir avec des fourchettes à fruits de mer.
18
0 0 0 0
60 à 75 g (2 à 2 1/2 oz) fromage Havarti canadien 15 ml (1 c. à soupe) beurre 18 gros pétoncles 25 ml (1 1/2 c. à soupe) gelée de piment fort
Pétoncles au Havarti et à la gelée de piment fort

Pétoncles au Havarti et à la gelée de piment fort

Évaluer cette recette
0 Vote
18
portions
0:10
Préparation
0:04
CUISSON
0:14
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 à 75 g
    (2 à 2 1/2 oz)
    fromage Havarti canadien
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    9.99$ /lb

    DELI CUT, 2.20/100 g


    CREAMY CHEESE SAUCE

    CREAMY CHEESE SAUCE

    20.00$ ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES AFTER LIMIT PAY 4.49


  • 18
    gros pétoncles
  • 25 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    gelée de piment fort
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le Havarti en tranches minces.

Couper chaque tranche en carrés d'environ la même taille que les pétoncles.

Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à consistance mousseuse.

Cuire les pétoncles, de 1 à 2 minutes par côté.

Disposer les pétoncles dans une assiette.

Garnir chaque pétoncle d'un carré de Havarti et d'une petite quantité de gelée de piment fort.

Servir avec des fourchettes à fruits de mer.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.