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Mettre le lait à bouillir avec le beurre, le sel, le poivre et la muscade.
Retirer du feu et verser la semoule en pluie fine.
Remettre la casserole sur le feu et cuire à feu doux environ 10 min en remuant constamment à l'aide d'une cuillère en bois.
Retirer du feu et ajouter le parmegiano.
Laisser tiédir puis ajouter l'œuf et les jaunes d'œufs légèrement battus.
Verser sur une plaque à pâtisserie légèrement mouillée ou huilée et étaler uniformément sur environ 2 cm ( 3/4 po) d'épaisseur. Recouvrir de pellicule plastique et laisser refroidir.
À l'aide d'un emporte-pièce, détailler des cercles de 5 à 6 cm (2 à 2 1/3 po) de diamètre.
Chauffer le four à 220 °C (425 °F).
Beurrer un plat à gratin. Étaler les gnocchis, saupoudrer de parmesan et parsemer de noix de beurre.
Réchauffer au four le temps de gratiner.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.