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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gnocchis à la romaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gnocchis-romaine-6181.jpg PT50M PT10M PT1H00M
Mettre le lait à bouillir avec le beurre, le sel, le poivre et la muscade.Retirer du feu et verser la semoule en pluie fine.Remettre la casserole sur le feu et cuire à feu doux environ 10 min en remuant constamment à l'aide d'une cuillère en bois.Retirer du feu et ajouter le parmegiano.Laisser tiédir puis ajouter l'œuf et les jaunes d'œufs légèrement battus.Verser sur une plaque à pâtisserie légèrement mouillée ou huilée et étaler uniformément sur environ 2 cm ( 3/4 po) d'épaisseur. Recouvrir de pellicule plastique et laisser refroidir.À l'aide d'un emporte-pièce, détailler des cercles de 5 à 6 cm (2 à 2 1/3 po) de diamètre.Chauffer le four à 220 °C (425 °F).Beurrer un plat à gratin. Étaler les gnocchis, saupoudrer de parmesan et parsemer de noix de beurre.Réchauffer au four le temps de gratiner.
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500 ml (2 tasses) lait 30 ml (2 c. à soupe) beurre sel et poivre noir Au goût, muscade moulue 115 g (1 tasse) semoule de blé 80 g (1 tasse) parmesan râpé 1 oeuf entier 2 jaunes d'oeufs noix de beurre
Gnocchis à la romaine

Gnocchis à la romaine

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre

  • sel et poivre noir

  • Au goût, muscade moulue
  • 115 g
    (1 tasse)
    semoule de blé
  • 80 g
    (1 tasse)
    parmesan râpé
  • 1
    oeuf entier
  • 2
    jaunes d'oeufs

  • noix de beurre
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Préparation

Mettre le lait à bouillir avec le beurre, le sel, le poivre et la muscade.

Retirer du feu et verser la semoule en pluie fine.

Remettre la casserole sur le feu et cuire à feu doux environ 10 min en remuant constamment à l'aide d'une cuillère en bois.

Retirer du feu et ajouter le parmegiano.

Laisser tiédir puis ajouter l'œuf et les jaunes d'œufs légèrement battus.

Verser sur une plaque à pâtisserie légèrement mouillée ou huilée et étaler uniformément sur environ 2 cm ( 3/4 po) d'épaisseur. Recouvrir de pellicule plastique et laisser refroidir.

À l'aide d'un emporte-pièce, détailler des cercles de 5 à 6 cm (2 à 2 1/3 po) de diamètre.

Chauffer le four à 220 °C (425 °F).

Beurrer un plat à gratin. Étaler les gnocchis, saupoudrer de parmesan et parsemer de noix de beurre.

Réchauffer au four le temps de gratiner.

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

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