Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gnocchis à la romaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gnocchis-romaine-6181.jpg PT50M PT10M PT1H00M
Mettre le lait à bouillir avec le beurre, le sel, le poivre et la muscade.Retirer du feu et verser la semoule en pluie fine.Remettre la casserole sur le feu et cuire à feu doux environ 10 min en remuant constamment à l'aide d'une cuillère en bois.Retirer du feu et ajouter le parmegiano.Laisser tiédir puis ajouter l'œuf et les jaunes d'œufs légèrement battus.Verser sur une plaque à pâtisserie légèrement mouillée ou huilée et étaler uniformément sur environ 2 cm ( 3/4 po) d'épaisseur. Recouvrir de pellicule plastique et laisser refroidir.À l'aide d'un emporte-pièce, détailler des cercles de 5 à 6 cm (2 à 2 1/3 po) de diamètre.Chauffer le four à 220 °C (425 °F).Beurrer un plat à gratin. Étaler les gnocchis, saupoudrer de parmesan et parsemer de noix de beurre.Réchauffer au four le temps de gratiner.
4
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) lait 30 ml (2 c. à soupe) beurre sel et poivre noir Au goût, muscade moulue 115 g (1 tasse) semoule de blé 80 g (1 tasse) parmesan râpé 1 oeuf entier 2 jaunes d'oeufs noix de beurre
Gnocchis à la romaine

Gnocchis à la romaine

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:50
Préparation
0:10
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre

  • sel et poivre noir

  • Au goût, muscade moulue
  • 115 g
    (1 tasse)
    semoule de blé
  • 80 g
    (1 tasse)
    parmesan râpé
  • 1
    oeuf entier
  • 2
    jaunes d'oeufs

  • noix de beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre le lait à bouillir avec le beurre, le sel, le poivre et la muscade.

Retirer du feu et verser la semoule en pluie fine.

Remettre la casserole sur le feu et cuire à feu doux environ 10 min en remuant constamment à l'aide d'une cuillère en bois.

Retirer du feu et ajouter le parmegiano.

Laisser tiédir puis ajouter l'œuf et les jaunes d'œufs légèrement battus.

Verser sur une plaque à pâtisserie légèrement mouillée ou huilée et étaler uniformément sur environ 2 cm ( 3/4 po) d'épaisseur. Recouvrir de pellicule plastique et laisser refroidir.

À l'aide d'un emporte-pièce, détailler des cercles de 5 à 6 cm (2 à 2 1/3 po) de diamètre.

Chauffer le four à 220 °C (425 °F).

Beurrer un plat à gratin. Étaler les gnocchis, saupoudrer de parmesan et parsemer de noix de beurre.

Réchauffer au four le temps de gratiner.

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.