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Goulache hongroise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Goulache-hongroise-1874.jpg PT15M PT30M PT45M
Couper chaque Veggie burger burger en 4 lanières, puis tourner à 90 ° et couper de nouveau en 4 lanières.Dans une casserole , faire attendrir à feu moyen, l'oignon et l'ail dans l'huile 5 minutes.Ajouter le carvi et 125 ml (1/2 tasse) de bouillon et laisser réduire de moitié environ 4 minutes.Incorporer la farine et le paprika, puis ajouter graduellement le bouillon, en remuant sans arrêt.Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
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2 veggie burger burgers 1/2 oignon moyen, haché 2-3 gousses d'ail hachées fin 15-30 ml (1-2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 3 ml (1/2 c. à thé) graines de carvi moulues 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet ou vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) farine 15 ml (1 c. à soupe) paprika 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de légumes 125 ml (1/2 tasse) tomate en conserve, égouttées et hachées 250 ml (1 tasse) pommes de terre en dés
Goulache hongroise

Goulache hongroise

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Ingrédients

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  • 2
    veggie burger burgers
  • 1/2
    oignon moyen, haché
  • 2-3
    gousses d'ail hachées fin
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de carvi moulues
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet ou vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de légumes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomate en conserve, égouttées et hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pommes de terre en dés
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Préparation

Couper chaque Veggie burger burger en 4 lanières, puis tourner à 90 ° et couper de nouveau en 4 lanières.

Dans une casserole , faire attendrir à feu moyen, l'oignon et l'ail dans l'huile 5 minutes.

Ajouter le carvi et 125 ml (1/2 tasse) de bouillon et laisser réduire de moitié environ 4 minutes.

Incorporer la farine et le paprika, puis ajouter graduellement le bouillon, en remuant sans arrêt.

Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Source : Veggie Cuisine

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