Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Granita https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granita-pom-6855.jpg PT15M PT00M PT1H15M
Préparer le jus de grenade fraîchement pressé. Peler 4 zestes d'orange de 7,5 cm (3 po) x 1,25 cm (1/2 po). Mélanger le jus de grenade avec le sucre dans un grand saladier. Remuer jusqu'à ce que le sucre se soit dissous. Ajouter les quatre zestes d'orange. Verser le tout dans un grand saladier et mettre au congélateur. Remuer à toutes les quinze minutes jusqu'à ce que le mélange soit glacé et mousseux. Entailler 1 grenade fraîche et placez-la dans un bol d'eau. Ouvrer-la sous l'eau pour en libérer les arilles. Ces dernières vont tomber au fond du bol, tandis que la peau flottera à la surface. Tamiser et placer les arilles dans un bol séparé. Prélever 75 g (2 1/2 oz), les mettre de côté et conserver le reste au réfrigérateur ou au congélateur pour un usage ultérieur. Garnisser d'arilles de grenade ou de zestes d'orange. Pour obtenir 500 ml (2 tasses) de jus, coupez en deux 4 à 6 grosses grenades POM Wonderful et pressez-les dans un presse-agrumes ou une centrifugeuse. Verser le jus dans une passoire tapissée de coton à fromage ou dans un tamis. Mettre de côté.
6
500 ml (2 tasses) de jus 100 % grenade ou le jus de 4 à 6 grosses grenades 4 zestes d'orange de 7,5 cm (3 po) x 1,25 cm (1/2 po) 125 ml (1/2 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) eau 75 g (2 1/2 oz) d'arilles provenant d'une grenade pour la garniture
Granita

Granita

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    de jus 100 % grenade ou le jus de 4 à 6 grosses grenades
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    DEL MONTE REFRIGERATED JUICE

    DEL MONTE REFRIGERATED JUICE

    2 for $5.00

    1.6 L SELECTED VARIETIES

    VITA SANA OR YOGA NECTAR DRINKS

    VITA SANA OR YOGA NECTAR DRINKS

    $1.69 ea.

    700 ml,3 X 200 ml SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.98 ON 2
    SANTA CRUZ LEMONADE OR KIJU JUICE

    SANTA CRUZ LEMONADE OR KIJU JUICE

    2 for $4.00

    946 ml, 1 L, 4 X 200 ml

    SAVE UP TO $4.98 ON 2
    OASIS ORANGE JUICE, HEALTHBREAK, SMOOTHIES

    OASIS ORANGE JUICE, HEALTHBREAK, SMOOTHIES

    2 for $5.00

    1.65 - 1.75 L, SELECTED VARIETIES

    NATURE VALLEY BARS, BETTY CROCKER FRUIT SNACKS, SOURCE YOGURT, MINIGO OR TUBES

    NATURE VALLEY BARS, BETTY CROCKER FRUIT SNACKS, SOURCE YOGURT, MINIGO OR TUBES

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 4
    zestes d'orange de 7,5 cm (3 po) x 1,25 cm (1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 3.73/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    d'arilles provenant d'une grenade pour la garniture
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CACTUS PEARS

    CACTUS PEARS

    $3.99 ea.

    907 g PRODUCT OF MEXICO

Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer le jus de grenade fraîchement pressé.

Peler 4 zestes d'orange de 7,5 cm (3 po) x 1,25 cm (1/2 po).

Mélanger le jus de grenade avec le sucre dans un grand saladier. Remuer jusqu'à ce que le sucre se soit dissous. Ajouter les quatre zestes d'orange.

Verser le tout dans un grand saladier et mettre au congélateur. Remuer à toutes les quinze minutes jusqu'à ce que le mélange soit glacé et mousseux.

Entailler 1 grenade fraîche et placez-la dans un bol d'eau. Ouvrer-la sous l'eau pour en libérer les arilles. Ces dernières vont tomber au fond du bol, tandis que la peau flottera à la surface. Tamiser et placer les arilles dans un bol séparé.

Prélever 75 g (2 1/2 oz), les mettre de côté et conserver le reste au réfrigérateur ou au congélateur pour un usage ultérieur.

Garnisser d'arilles de grenade ou de zestes d'orange.

Pour obtenir 500 ml (2 tasses) de jus, coupez en deux 4 à 6 grosses grenades POM Wonderful et pressez-les dans un presse-agrumes ou une centrifugeuse. Verser le jus dans une passoire tapissée de coton à fromage ou dans un tamis. Mettre de côté.

Source : POM Wonderful

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.