Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Granita https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granita-pom-6855.jpg PT15M PT00M PT1H15M
Préparer le jus de grenade fraîchement pressé.Peler 4 zestes d'orange de 7,5 cm (3 po) x 1,25 cm (1/2 po).Mélanger le jus de grenade avec le sucre dans un grand saladier. Remuer jusqu'à ce que le sucre se soit dissous. Ajouter les quatre zestes d'orange.Verser le tout dans un grand saladier et mettre au congélateur. Remuer à toutes les quinze minutes jusqu'à ce que le mélange soit glacé et mousseux.Entailler 1 grenade fraîche et placez-la dans un bol d'eau. Ouvrer-la sous l'eau pour en libérer les arilles. Ces dernières vont tomber au fond du bol, tandis que la peau flottera à la surface. Tamiser et placer les arilles dans un bol séparé.Prélever 75 g (2 1/2 oz), les mettre de côté et conserver le reste au réfrigérateur ou au congélateur pour un usage ultérieur.Garnisser d'arilles de grenade ou de zestes d'orange.Pour obtenir 500 ml (2 tasses) de jus, coupez en deux 4 à 6 grosses grenades POM Wonderful et pressez-les dans un presse-agrumes ou une centrifugeuse. Verser le jus dans une passoire tapissée de coton à fromage ou dans un tamis. Mettre de côté.
6
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) de jus 100 % grenade ou le jus de 4 à 6 grosses grenades 4 zestes d'orange de 7,5 cm (3 po) x 1,25 cm (1/2 po) 125 ml (1/2 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) eau 75 g (2 1/2 oz) arilles provenant d'une grenade pour la garniture
Granita

Granita

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    de jus 100 % grenade ou le jus de 4 à 6 grosses grenades
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.50, 30 BONUS Reward Miles when you buy 2
    SIMPLY REFRIGERATED JUICE

    SIMPLY REFRIGERATED JUICE

    5.49$ ea.

    2.63 L

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    SAVE $1.50
    IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE OR SMOOTHIES

    IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE OR SMOOTHIES

    2.99$ ea.

    1.54 - 1.65 L, SELECTED VARIETIES


  • 4
    zestes d'orange de 7,5 cm (3 po) x 1,25 cm (1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR RED GRAPEFRUITS

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR RED GRAPEFRUITS

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA GALA APPLES PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE OR PRODUCT OF CHILE EXTRA FANCY GRADE 3.95/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    arilles provenant d'une grenade pour la garniture
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE POMEGRANATES

    LARGE POMEGRANATES

    2 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. QUINCES PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer le jus de grenade fraîchement pressé.

Peler 4 zestes d'orange de 7,5 cm (3 po) x 1,25 cm (1/2 po).

Mélanger le jus de grenade avec le sucre dans un grand saladier. Remuer jusqu'à ce que le sucre se soit dissous. Ajouter les quatre zestes d'orange.

Verser le tout dans un grand saladier et mettre au congélateur. Remuer à toutes les quinze minutes jusqu'à ce que le mélange soit glacé et mousseux.

Entailler 1 grenade fraîche et placez-la dans un bol d'eau. Ouvrer-la sous l'eau pour en libérer les arilles. Ces dernières vont tomber au fond du bol, tandis que la peau flottera à la surface. Tamiser et placer les arilles dans un bol séparé.

Prélever 75 g (2 1/2 oz), les mettre de côté et conserver le reste au réfrigérateur ou au congélateur pour un usage ultérieur.

Garnisser d'arilles de grenade ou de zestes d'orange.

Pour obtenir 500 ml (2 tasses) de jus, coupez en deux 4 à 6 grosses grenades POM Wonderful et pressez-les dans un presse-agrumes ou une centrifugeuse. Verser le jus dans une passoire tapissée de coton à fromage ou dans un tamis. Mettre de côté.

Source : POM Wonderful

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.