Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Hot-dog garni aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hot-dog-legumes-3314.jpg PT06M PT10M PT16M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer les saucisses et cuire 6 à 8 minutes.Pendant ce temps, déposer le maïs, les poivrons, la tomate et l'huile d'olive sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Badigeonner de sauce chili. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient chauds et commencent à ramollir.Griller les pains à hot dog 1 à 2 minutes par côté.Garnir le hot dog de légumes et de fromage.
4
5 2 5 5
4 saucisses fumées géantes 90 ml (6 c. à soupe) maïs en grains 1/4 poivron rouge, en fines lanières 1/4 poivron vert, en fines lanières 1 petite tomate cerise, épépinée, en petits dés 60 ml (1/4 tasse) sauce chili 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 pain à hot dog de style italien 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé
Hot-dog garni aux légumes

Hot-dog garni aux légumes

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:06
Préparation
0:10
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    saucisses fumées géantes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLATINUM GRILL PERFECT PORK HOT OR MILD ITALIAN SAUSAGES

    PLATINUM GRILL PERFECT PORK HOT OR MILD ITALIAN SAUSAGES

    5.99$ ea.

    500 g


  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    maïs en grains
  • 1/4
    poivron rouge, en fines lanières
  • 1/4
    poivron vert, en fines lanières
  • 1
    petite tomate cerise, épépinée, en petits dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    pain à hot dog de style italien
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les saucisses et cuire 6 à 8 minutes.

Pendant ce temps, déposer le maïs, les poivrons, la tomate et l'huile d'olive sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Badigeonner de sauce chili. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient chauds et commencent à ramollir.

Griller les pains à hot dog 1 à 2 minutes par côté.

Garnir le hot dog de légumes et de fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.