Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Hot-dog garni aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hot-dog-legumes-3314.jpg PT06M PT10M PT16M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les saucisses et cuire 6 à 8 minutes. Pendant ce temps, déposer le maïs, les poivrons, la tomate et l'huile d'olive sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Badigeonner de sauce chili. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient chauds et commencent à ramollir. Griller les pains à hot dog 1 à 2 minutes par côté. Garnir le hot dog de légumes et de fromage.
4
4 saucisses fumées géantes 90 ml (6 c. à soupe) maïs en grains 1/4 poivron rouge, en fines lanières 1/4 poivron vert, en fines lanières 1 petite tomate, épépinée, en petits dés 60 ml (1/4 tasse) sauce chili 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 pain à hot dog de style italien 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé
Hot-dog garni aux légumes

Hot-dog garni aux légumes

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:06
Préparation
0:10
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    saucisses fumées géantes
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    maïs en grains
  • 1/4
    poivron rouge, en fines lanières
  • 1/4
    poivron vert, en fines lanières
  • 1
    petite tomate, épépinée, en petits dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    pain à hot dog de style italien
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les saucisses et cuire 6 à 8 minutes.

Pendant ce temps, déposer le maïs, les poivrons, la tomate et l'huile d'olive sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Badigeonner de sauce chili. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient chauds et commencent à ramollir.

Griller les pains à hot dog 1 à 2 minutes par côté.

Garnir le hot dog de légumes et de fromage.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.