Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Hot-dog garni aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hot-dog-legumes-3314.jpg PT06M PT10M PT16M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer les saucisses et cuire 6 à 8 minutes.Pendant ce temps, déposer le maïs, les poivrons, la tomate et l'huile d'olive sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Badigeonner de sauce chili. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient chauds et commencent à ramollir.Griller les pains à hot dog 1 à 2 minutes par côté.Garnir le hot dog de légumes et de fromage.
4
5 2 5 5
4 saucisses fumées géantes 90 ml (6 c. à soupe) maïs en grains 1/4 poivron rouge, en fines lanières 1/4 poivron vert, en fines lanières 1 petite tomate cerise, épépinée, en petits dés 60 ml (1/4 tasse) sauce chili 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 pain à hot dog de style italien 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé
Hot-dog garni aux légumes

Hot-dog garni aux légumes

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:06
Préparation
0:10
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    saucisses fumées géantes
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    maïs en grains
  • 1/4
    poivron rouge, en fines lanières
  • 1/4
    poivron vert, en fines lanières
  • 1
    petite tomate cerise, épépinée, en petits dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce chili
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    pain à hot dog de style italien
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les saucisses et cuire 6 à 8 minutes.

Pendant ce temps, déposer le maïs, les poivrons, la tomate et l'huile d'olive sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Badigeonner de sauce chili. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient chauds et commencent à ramollir.

Griller les pains à hot dog 1 à 2 minutes par côté.

Garnir le hot dog de légumes et de fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.