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Hot-Dog géant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hot-dog-geant-11238.jpg PT15M PT30M PT45M
Pour la choucroute:Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen élevé. Cuire le chou 4 à 5 minutes en prenant soin de le mélanger.Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.Ajouter le vinaigre de vin blanc, l’eau et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre.Porter à ébullition et cuire environ 30 minutes. Au besoin, ajouter un peu d’eau.Laisser refroidir et réserver.Pour le Hot-Dog:Préchauffer le BBQ à température moyenne.À l’aide d’un petit couteau, percer légèrement les saucisses.Dans un grand chaudron, porter à ébullition de l’eau. Cuire les 2 saucisses dans l’eau bouillante 5 minutes.Poursuivre la cuisson des saucisses sur le BBQ environ 4 minutes de chaque côté.Couper le pain baguette dans le sens de la longueur.Garnir le pain de tranches de fromage, des morceaux de saucisses, de la mayonnaise, des morceaux de tomates, de feuilles de basilic et de la choucroute maison.Source: Max L'Affamé
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Pour la choucroute 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1000 ml (4 tasses) chou coupé en très fines lanières 250 ml (1 tasse) vin blanc 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de vin blanc 750 ml (3 tasses) eau 30 ml (2 c. à soupe) sucre Au goût sel et poivre Pour le hot dog 2 saucisse géantes au bacon et fromage 1 pain baguette Première Moisson 6 fromage Suisse Irresistibles 1 tomate cerise coupée en tranches Au goût mayonnaise au bacon Irresistibles Au goût bacon émietté basilic en feuilles
Hot-Dog géant

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Ingrédients

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  • Pour la choucroute
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1000 ml
    (4 tasses)
    chou coupé en très fines lanières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de vin blanc
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • Au goût
    sel et poivre

  • Pour le hot dog
  • 2
    saucisse géantes au bacon et fromage
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    500 g


  • 1
    pain baguette Première Moisson
  • 6
    fromage Suisse Irresistibles
  • 1
    tomate cerise coupée en tranches
  • Au goût
    mayonnaise au bacon Irresistibles
  • Au goût
    bacon émietté

  • basilic en feuilles
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Préparation

Pour la choucroute:

Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen élevé. Cuire le chou 4 à 5 minutes en prenant soin de le mélanger.

Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Ajouter le vinaigre de vin blanc, l’eau et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre.

Porter à ébullition et cuire environ 30 minutes. Au besoin, ajouter un peu d’eau.

Laisser refroidir et réserver.

Pour le Hot-Dog:

Préchauffer le BBQ à température moyenne.

À l’aide d’un petit couteau, percer légèrement les saucisses.

Dans un grand chaudron, porter à ébullition de l’eau. Cuire les 2 saucisses dans l’eau bouillante 5 minutes.

Poursuivre la cuisson des saucisses sur le BBQ environ 4 minutes de chaque côté.

Couper le pain baguette dans le sens de la longueur.

Garnir le pain de tranches de fromage, des morceaux de saucisses, de la mayonnaise, des morceaux de tomates, de feuilles de basilic et de la choucroute maison.

Source: Max L'Affamé

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