Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Hot-Dog géant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hot-dog-geant-11238.jpg PT15M PT30M PT45M
Pour la choucroute:Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen élevé. Cuire le chou 4 à 5 minutes en prenant soin de le mélanger.Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.Ajouter le vinaigre de vin blanc, l’eau et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre.Porter à ébullition et cuire environ 30 minutes. Au besoin, ajouter un peu d’eau.Laisser refroidir et réserver.Pour le Hot-Dog:Préchauffer le BBQ à température moyenne.À l’aide d’un petit couteau, percer légèrement les saucisses.Dans un grand chaudron, porter à ébullition de l’eau. Cuire les 2 saucisses dans l’eau bouillante 5 minutes.Poursuivre la cuisson des saucisses sur le BBQ environ 4 minutes de chaque côté.Couper le pain baguette dans le sens de la longueur.Garnir le pain de tranches de fromage, des morceaux de saucisses, de la mayonnaise, des morceaux de tomates, de feuilles de basilic et de la choucroute maison.Source: Max L'Affamé
4
2 3 3 1
Pour la choucroute 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1000 ml (4 tasses) chou coupé en très fines lanières 250 ml (1 tasse) vin blanc 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de vin blanc 750 ml (3 tasses) eau 30 ml (2 c. à soupe) sucre Au goût sel et poivre Pour le hot dog 2 saucisse géantes au bacon et fromage 1 pain baguette Première Moisson 6 fromage Suisse Irresistibles 1 tomate cerise coupée en tranches Au goût mayonnaise au bacon Irresistibles Au goût bacon émietté basilic en feuilles
Hot-Dog géant

Hot-Dog géant

Évaluer cette recette
3 Votes
4
Plat principal
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Pour la choucroute
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1000 ml
    (4 tasses)
    chou coupé en très fines lanières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de vin blanc
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • Au goût
    sel et poivre

  • Pour le hot dog
  • 2
    saucisse géantes au bacon et fromage
  • 1
    pain baguette Première Moisson
  • 6
    fromage Suisse Irresistibles
  • 1
    tomate cerise coupée en tranches
  • Au goût
    mayonnaise au bacon Irresistibles
  • Au goût
    bacon émietté

  • basilic en feuilles
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour la choucroute:

Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen élevé. Cuire le chou 4 à 5 minutes en prenant soin de le mélanger.

Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Ajouter le vinaigre de vin blanc, l’eau et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre.

Porter à ébullition et cuire environ 30 minutes. Au besoin, ajouter un peu d’eau.

Laisser refroidir et réserver.

Pour le Hot-Dog:

Préchauffer le BBQ à température moyenne.

À l’aide d’un petit couteau, percer légèrement les saucisses.

Dans un grand chaudron, porter à ébullition de l’eau. Cuire les 2 saucisses dans l’eau bouillante 5 minutes.

Poursuivre la cuisson des saucisses sur le BBQ environ 4 minutes de chaque côté.

Couper le pain baguette dans le sens de la longueur.

Garnir le pain de tranches de fromage, des morceaux de saucisses, de la mayonnaise, des morceaux de tomates, de feuilles de basilic et de la choucroute maison.

Source: Max L'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.