Recettes recommandées
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Purée de courge ou de citrouille : Dans une grande casserole, cuire la courge (ou la citrouille) dans une eau non salée pendant environ 1 heure, jusqu’à tendreté. Mixer dans un mélangeur à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’une purée très lisse. Réserver.
Sirop aux épices : Verser dans une casserole la cassonade, l’eau, les bâtons de cannelle, le clou de girofle, le gingembre, la noix de muscade et la purée de citrouille. Porter à ébullition et laisser infuser jusqu’à l’utilisation.
Par café : Chauffer le lait d’amandes et le faire mousser. Dans une grande tasse, verser le sirop aux épices, on ajoute une cuillerée de purée de citrouille puis d’espresso et on mélange. On ajoute ensuite le lait d’amandes moussé puis on garnit de crème fouettée et d’une pincée de mélange d’épices.
Déguster.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.