Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte aux pommes, aux épices et à l’érable en croûte de graines de citrouilles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-pommes-epices-erable-croute-graines-citrouilles-10926.jpg PT15M PT00M PT15M
Mélanger 2 tasses de riz soufflé croustillant à 1 tasse de graines de citrouille hachées. Ajouter ½ tasse d’huile de coco fondue et ¼ tasse de sirop d’érable, remuer puis compresser le tout dans le fond d’un moule à tarte.Dans un robot culinaire, mélanger 1 paquet de tofu soyeux, 1 ½ tasse de compote de pommes, ½ tasse de sirop d’érable, 3 c. à table de graines de chia moulues, 1 c. à thé de cannelle moulue, 1 c. à thé de cardamome moulue et 1 c. à thé de vanille. Verser dans le fond de tarte et laisser figer au frigo pendant une journée avant de déguster.Garnir de graines de citrouille, de pommes et d’un filet de sirop d’érable et conserver la tarte au frigo en tout temps!Source: Maude Bergeron (@cuisineestudiantine)
4-6
0 0 0 0
2 tasses riz soufflé croustillant 1 tasse graines de citrouille hachées 1/2 tasse huile de coco fondue 3/4 tasse sirop d'érable 1 paquet de tofu soyeux 1 1/2 tasse compote de pommes 1/2 tasse sirop d'érable 3 c. à soupe graines de chia moulues 1 c. à thé cannelle moulue 1 c. à thé cardamome moulue 1 c. à thé vanille
Tarte aux pommes, aux épices et à l’érable en croûte de graines de citrouilles

Tarte aux pommes, aux épices et à l’érable en croûte de graines de citrouilles

Évaluer cette recette
0 Vote
4-6
desserts
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 tasses
    riz soufflé croustillant
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    GENERAL MILLS CEREAL

    GENERAL MILLS CEREAL

    3.99$ ea.

    303 - 450 g, SELECTED VARIETIES


    FREE PERSONALIZED BAG TAG ** WITH PURCHASE OF PARTICIPATING GENERAL MILLS PRODUCTS
    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL

    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL

    5.49$ ea.

    526 - 725 g SELECTED VARIETIES


  • 1 tasse
    graines de citrouille hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRANA CHIA SEEDS

    PRANA CHIA SEEDS

    6.99$ ea.

    200 - 300 g SELECTED VARIETIES


  • 1/2 tasse
    huile de coco fondue
  • 3/4 tasse
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    10.99$ ea.

    540 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    paquet de tofu soyeux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YVES VEGGIE CUISINE VEGGIE SLICES

    YVES VEGGIE CUISINE VEGGIE SLICES

    3.49$ ea.

    120 - 155 g SELECTED VARIETIES


  • 1 1/2 tasse
    compote de pommes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MOTT'S FRUITSATIONS FRUIT SNACKS OR APPLE SAUCE

    MOTT'S FRUITSATIONS FRUIT SNACKS OR APPLE SAUCE

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1/2 tasse
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    10.99$ ea.

    540 ml SELECTED VARIETIES


  • 3 c. à soupe
    graines de chia moulues
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRANA CHIA SEEDS

    PRANA CHIA SEEDS

    6.99$ ea.

    200 - 300 g SELECTED VARIETIES


  • 1 c. à thé
    cannelle moulue
  • 1 c. à thé
    cardamome moulue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE TASTY SEASONING

    CLUB HOUSE TASTY SEASONING

    19.99$ ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST


  • 1 c. à thé
    vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger 2 tasses de riz soufflé croustillant à 1 tasse de graines de citrouille hachées. Ajouter ½ tasse d’huile de coco fondue et ¼ tasse de sirop d’érable, remuer puis compresser le tout dans le fond d’un moule à tarte.

Dans un robot culinaire, mélanger 1 paquet de tofu soyeux, 1 ½ tasse de compote de pommes, ½ tasse de sirop d’érable, 3 c. à table de graines de chia moulues, 1 c. à thé de cannelle moulue, 1 c. à thé de cardamome moulue et 1 c. à thé de vanille. Verser dans le fond de tarte et laisser figer au frigo pendant une journée avant de déguster.

Garnir de graines de citrouille, de pommes et d’un filet de sirop d’érable et conserver la tarte au frigo en tout temps!

Source: Maude Bergeron (@cuisineestudiantine)

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.