Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tarte aux pommes, aux épices et à l’érable en croûte de graines de citrouilles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-pommes-epices-erable-croute-graines-citrouilles-10926.jpg PT15M PT00M PT15M
Mélanger 2 tasses de riz soufflé croustillant à 1 tasse de graines de citrouille hachées. Ajouter ½ tasse d’huile de coco fondue et ¼ tasse de sirop d’érable, remuer puis compresser le tout dans le fond d’un moule à tarte. Dans un robot culinaire, mélanger 1 paquet de tofu soyeux, 1 ½ tasse de compote de pommes, ½ tasse de sirop d’érable, 3 c. à table de graines de chia moulues, 1 c. à thé de cannelle moulue, 1 c. à thé de cardamome moulue et 1 c. à thé de vanille. Verser dans le fond de tarte et laisser figer au frigo pendant une journée avant de déguster. Garnir de graines de citrouille, de pommes et d’un filet de sirop d’érable et conserver la tarte au frigo en tout temps! Source: Maude Bergeron (@cuisineestudiantine)
4-6
0 0 0 0
2 tasses riz soufflé croustillant 1 tasse graines de citrouille hachées 1/2 tasse huile de coco fondue 3/4 tasse sirop d'érable 1 paquet de tofu soyeux 1 1/2 tasse compote de pommes 1/2 tasse sirop d'érable 3 c. à soupe graines de chia moulues 1 c. à thé cannelle moulue 1 c. à thé cardamome moulue 1 c. à thé vanille
Tarte aux pommes, aux épices et à l’érable en croûte de graines de citrouilles

Tarte aux pommes, aux épices et à l’érable en croûte de graines de citrouilles

Évaluer cette recette
0 Vote
4-6
desserts
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 tasses
    riz soufflé croustillant
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BENTO SUSHI BOWLS

    BENTO SUSHI BOWLS

    6.99$ ea.

    340 - 400 g SELECTED VARIETIES


    MOLISANA ARBORIO RICE OR ALESSI RISOTTO

    MOLISANA ARBORIO RICE OR ALESSI RISOTTO

    2.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


    SELECTION INSTANT OR PARBOILED RICE

    SELECTION INSTANT OR PARBOILED RICE

    3.49$ ea.

    700 g ‑ 2 kg, SELECTED VARIETIES


  • 1 tasse
    graines de citrouille hachées
  • 1/2 tasse
    huile de coco fondue
  • 3/4 tasse
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    7.99$ ea.

    375 ml


    CITADELLE OR SHADY MAPLE SYRUP

    CITADELLE OR SHADY MAPLE SYRUP

    10.99$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    paquet de tofu soyeux
  • 1 1/2 tasse
    compote de pommes
  • 1/2 tasse
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    7.99$ ea.

    375 ml


    CITADELLE OR SHADY MAPLE SYRUP

    CITADELLE OR SHADY MAPLE SYRUP

    10.99$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES


  • 3 c. à soupe
    graines de chia moulues
  • 1 c. à thé
    cannelle moulue
  • 1 c. à thé
    cardamome moulue
  • 1 c. à thé
    vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger 2 tasses de riz soufflé croustillant à 1 tasse de graines de citrouille hachées. Ajouter ½ tasse d’huile de coco fondue et ¼ tasse de sirop d’érable, remuer puis compresser le tout dans le fond d’un moule à tarte.

Dans un robot culinaire, mélanger 1 paquet de tofu soyeux, 1 ½ tasse de compote de pommes, ½ tasse de sirop d’érable, 3 c. à table de graines de chia moulues, 1 c. à thé de cannelle moulue, 1 c. à thé de cardamome moulue et 1 c. à thé de vanille. Verser dans le fond de tarte et laisser figer au frigo pendant une journée avant de déguster.

Garnir de graines de citrouille, de pommes et d’un filet de sirop d’érable et conserver la tarte au frigo en tout temps!

Source: Maude Bergeron (@cuisineestudiantine)

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris