Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Latte glacé chez soi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/iced_latte_at_home_10870.jpg PT03M PT00M PT07M
Remplir un grand verre de glace.Ajouter l’espresso.Verser le lait dans un bocal Mason en y ajoutant un édulcorant si désiré.Ne pas remplir plus qu’aux trois-quarts pour que le lait puisse mousser.Fermer hermétiquement le bocal.Secouer vigoureusement de 20 à 30 secondes.Ajouter le lait et la mousse au café. Savourer.Source: Starbucks
1
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) glace 4 oz Espresso (torréfaction Espresso Starbucks) 180 ml (3/4 tasse) lait entier édulcorant hypocalorique, si désiré ex. sirop classique ou à la vanille
Latte glacé chez soi

Latte glacé chez soi

Évaluer cette recette
1 Vote
1
portion
0:03
Préparation
0:00
CUISSON
0:07
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    glace
  • 4 oz
    Espresso (torréfaction Espresso Starbucks)
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    lait entier

  • édulcorant hypocalorique, si désiré ex. sirop classique ou à la vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Remplir un grand verre de glace.

Ajouter l’espresso.

Verser le lait dans un bocal Mason en y ajoutant un édulcorant si désiré.

Ne pas remplir plus qu’aux trois-quarts pour que le lait puisse mousser.

Fermer hermétiquement le bocal.

Secouer vigoureusement de 20 à 30 secondes.

Ajouter le lait et la mousse au café. Savourer.

Source: Starbucks

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.