Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Le burger dessert parfait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT10M PT30M
Préparer et cuire les mélanges à gâteau en suivant les directives indiquées sur les emballages respectifs en prenant soin de les faire cuire dans des moules à muffins.Lorsque les muffins sont cuits et refroidis, les retirer des moules.Couper les muffins en deux horizontalement, en prenant soin de ne pas les casser.Les demi-muffins à la vanille sont vos « petits pains » et ceux au chocolat sont vos « boulettes » à burger.Diviser le glaçage à la vanille dans 3 bols et ajouter le colorant : rouge pour le ketchup, jaune pour la moutarde, vert pour la relish.Assembler les burgers !Badigeonner légèrement le haut de chaque burger avec le beurre fondu et les saupoudrer d’une pincée de graines de sésame.
12
0 0 0 0
1 paquet mélange à gâteau à la vanille 1 paquet mélange à gâteau au chocolat 454 g (1 lb) glaçage à la vanille quelques gouttes, colorants alimentaires (jaune, vert et rouge) 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu ou huile

Le burger dessert parfait

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    paquet mélange à gâteau à la vanille
  • 1
    paquet mélange à gâteau au chocolat
  • 454 g
    (1 lb)
    glaçage à la vanille

  • quelques gouttes, colorants alimentaires (jaune, vert et rouge)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu ou huile
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer et cuire les mélanges à gâteau en suivant les directives indiquées sur les emballages respectifs en prenant soin de les faire cuire dans des moules à muffins.

Lorsque les muffins sont cuits et refroidis, les retirer des moules.

Couper les muffins en deux horizontalement, en prenant soin de ne pas les casser.

Les demi-muffins à la vanille sont vos « petits pains » et ceux au chocolat sont vos « boulettes » à burger.

Diviser le glaçage à la vanille dans 3 bols et ajouter le colorant : rouge pour le ketchup, jaune pour la moutarde, vert pour la relish.

Assembler les burgers !

Badigeonner légèrement le haut de chaque burger avec le beurre fondu et les saupoudrer d’une pincée de graines de sésame.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.