Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Le décadent burger bœuf et parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/decadent-burger-boeuf-parmesan-10568.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol moyen, mélanger l’huile d’olive, la moitié de l’ail, le sel et le poivre.Ajouter les champignons et les laisser mariner 30 minutes.Mélanger la viande, l’œuf, l’oignon et le reste de l’ail.Façonner 4 boulettes et les faire cuire au barbecue.Pour un goût plus fumé, faire cuire les carrés de fondue parmesan en papillote.Sur le barbecue, déposer 2 feuilles de papier d’aluminium. Au centre du papier d’aluminium, déposer les carrés de fondue parmesan et les branches de thym. Refermer hermétiquement la papillote et faire cuire environ 10 minutes.Faire cuire les champignons sur le gril jusqu’à ce qu’ils soient dorés.Garnir les pains à hamburger de ketchup et y déposer une boulette de viande, des champignons et un carré de fondue parmesan. Vous pouvez y ajouter, au goût, une feuille de laitue et des tranches d’oignon rouge.
4
2 2 3 2
454 g (1 lb) boeuf haché 1 oeuf 1 petit oignon haché 2 gousses d'ail, écrasées 4 carré à fondue parmesan 4 branche de thym frais 4 pains à hamburger géants aux graines de sésame Irresistibles 1 paquet de champignons de Paris, tranchés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'oilve Au goût, sel et poivre Au goût, ketchup Au goût, oignons rouges Au goût, feuilles de laitue
Le décadent burger bœuf et parmesan

Le décadent burger bœuf et parmesan

Évaluer cette recette
2 Votes
4
Portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH LEAN GROUND BEEF VALUE PACK

    FRESH LEAN GROUND BEEF VALUE PACK

    2.99$ /lb

    6.59/kg


    SAVE $7.99 BUY ONE GET ONE FREE
    PLANT BASED BEYOND BURGER

    PLANT BASED BEYOND BURGER

    226 g


    MARC ANGELO CHICKEN AND VEGETABLES BURGERS

    MARC ANGELO CHICKEN AND VEGETABLES BURGERS

    7.99$ ea.

    FROZEN, 480 g, SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeuf
  • 1
    petit oignon haché
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 4
    carré à fondue parmesan
  • 4
    branche de thym frais
  • 4
    pains à hamburger géants aux graines de sésame Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 1
    paquet de champignons de Paris, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'oilve
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre

  • Au goût, ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HEINZ KETCHUP

    HEINZ KETCHUP

    3.99$ ea.

    750 ml – 1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, oignons rouges

  • Au goût, feuilles de laitue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RADICCHIO

    RADICCHIO

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol moyen, mélanger l’huile d’olive, la moitié de l’ail, le sel et le poivre.

Ajouter les champignons et les laisser mariner 30 minutes.

Mélanger la viande, l’œuf, l’oignon et le reste de l’ail.

Façonner 4 boulettes et les faire cuire au barbecue.

Pour un goût plus fumé, faire cuire les carrés de fondue parmesan en papillote.

Sur le barbecue, déposer 2 feuilles de papier d’aluminium. Au centre du papier d’aluminium, déposer les carrés de fondue parmesan et les branches de thym. Refermer hermétiquement la papillote et faire cuire environ 10 minutes.

Faire cuire les champignons sur le gril jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Garnir les pains à hamburger de ketchup et y déposer une boulette de viande, des champignons et un carré de fondue parmesan. Vous pouvez y ajouter, au goût, une feuille de laitue et des tranches d’oignon rouge.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant