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Le décadent burger bœuf et parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/decadent-burger-boeuf-parmesan-10568.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol moyen, mélanger l’huile d’olive, la moitié de l’ail, le sel et le poivre.Ajouter les champignons et les laisser mariner 30 minutes.Mélanger la viande, l’œuf, l’oignon et le reste de l’ail.Façonner 4 boulettes et les faire cuire au barbecue.Pour un goût plus fumé, faire cuire les carrés de fondue parmesan en papillote.Sur le barbecue, déposer 2 feuilles de papier d’aluminium. Au centre du papier d’aluminium, déposer les carrés de fondue parmesan et les branches de thym. Refermer hermétiquement la papillote et faire cuire environ 10 minutes.Faire cuire les champignons sur le gril jusqu’à ce qu’ils soient dorés.Garnir les pains à hamburger de ketchup et y déposer une boulette de viande, des champignons et un carré de fondue parmesan. Vous pouvez y ajouter, au goût, une feuille de laitue et des tranches d’oignon rouge.
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454 g (1 lb) boeuf haché 1 oeufs 1 petit oignon haché 2 gousse d'ail, écrasées 4 carré à fondue parmesan 4 branche de thym frais 4 pains à hamburger géants aux graines de sésame Irresistibles 1 paquet de champignons de Paris, tranchés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'oilve Au goût, sel et poivre Au goût, ketchup Au goût, oignons rouges Au goût, feuilles de laitue
Le décadent burger bœuf et parmesan

Le décadent burger bœuf et parmesan

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché
  • 1
    oeufs
  • 1
    petit oignon haché
  • 2
    gousse d'ail, écrasées
  • 4
    carré à fondue parmesan
  • 4
    branche de thym frais
  • 4
    pains à hamburger géants aux graines de sésame Irresistibles
  • 1
    paquet de champignons de Paris, tranchés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'oilve

  • Au goût, sel et poivre

  • Au goût, ketchup

  • Au goût, oignons rouges

  • Au goût, feuilles de laitue
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol moyen, mélanger l’huile d’olive, la moitié de l’ail, le sel et le poivre.

Ajouter les champignons et les laisser mariner 30 minutes.

Mélanger la viande, l’œuf, l’oignon et le reste de l’ail.

Façonner 4 boulettes et les faire cuire au barbecue.

Pour un goût plus fumé, faire cuire les carrés de fondue parmesan en papillote.

Sur le barbecue, déposer 2 feuilles de papier d’aluminium. Au centre du papier d’aluminium, déposer les carrés de fondue parmesan et les branches de thym. Refermer hermétiquement la papillote et faire cuire environ 10 minutes.

Faire cuire les champignons sur le gril jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Garnir les pains à hamburger de ketchup et y déposer une boulette de viande, des champignons et un carré de fondue parmesan. Vous pouvez y ajouter, au goût, une feuille de laitue et des tranches d’oignon rouge.

Source : Metro

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