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Crème de carottes décadente https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-de-carottes-decadente-10585.jpg PT07M PT35M PT42M
Dans un grand poêlon, faire revenir sur un feu moyen les carottes, les oignons et l’ail avec l’huile pendant une dizaine de minutes en remuant à l’occasion.Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition puis faire mijoter pendant 25 minutes.Placer les carottes, les oignons et l’ail dans un bon mélangeur, puis ajouter 1/2 tasse du bouillon de cuisson, le lait, la crème et le sirop d’érable et réduire en préparation ultra- lisse.Poivrer, goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Réchauffer et servir.Truc:Remplacer la fleur de sel par vos épices à steak préférées! Effet « carné » très alléchant!
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1 L (4 tasses) carotte avec la peau, lavées, brossées, séchées et tranchées en gros cubes 125 ml (1/2 tasse) oignons Hors-la-loi, en grosses lamelles 15 ml (1 c. à soupe) huile neutre 900 ml bouillon de poulet ou de légumes, au choix 250 ml (1 tasse) lait 250 ml (1 tasse) crème 35 % 3 ml (1/2 c. à thé) sirop d'érable poivre du moulin
Crème de carottes décadente

Crème de carottes décadente

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Ingrédients

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  • 1 L
    (4 tasses)
    carotte avec la peau, lavées, brossées, séchées et tranchées en gros cubes
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons Hors-la-loi, en grosses lamelles
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile neutre
  • 900 ml
    bouillon de poulet ou de légumes, au choix
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35 %
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    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sirop d'érable

  • poivre du moulin
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Préparation

Dans un grand poêlon, faire revenir sur un feu moyen les carottes, les oignons et l’ail avec l’huile pendant une dizaine de minutes en remuant à l’occasion.

Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition puis faire mijoter pendant 25 minutes.

Placer les carottes, les oignons et l’ail dans un bon mélangeur, puis ajouter 1/2 tasse du bouillon de cuisson, le lait, la crème et le sirop d’érable et réduire en préparation ultra- lisse.

Poivrer, goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Réchauffer et servir.

Truc:

Remplacer la fleur de sel par vos épices à steak préférées! Effet « carné » très alléchant!

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