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Les macarons-posteur à la noix de coco et aux amandes garnies de fromage à la crème aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macarons-noix-coco-amandes-fromage-creme-framboises-11507.jpg PT40M PT10M PT50M
Préchauffer le four à 375°F.Recouvrir une plaque à biscuits de 23 x 33 cm (9 x 13 po) de papier parchemin et mettre de côté.Dans un grand bol, mélanger ensemble, la farine d’amandes, la noix de coco, les amandes effilées, le beurre fondu et l’extrait de vanille.Fouetter les blancs d’oeufs et l'édulcorant jusqu’à l’obtention de pics.Mélanger délicatement les blancs d’oeufs avec le mélange de noix de coco.Déposer le mélange sur la plaque à biscuits en formant 21 petites boulettes.Cuire 11 à 17 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement colorés.Retirer vos biscuits du four et les laisser complètement refroidir sur la plaque avant de les garnir.Garniture :Déposer le beurre et l'édulcorant dans un grand bol. Mélanger au batteur électrique pendant 2 minutes, ajouter le fromage à la crème et battre encore 2 minutes. Ajouter les framboises et l’extrait de vanille. Battre encore quelques minutes jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.Assembler vos biscuits en ajoutant environ 15 ml (1 c. à soupe) de garniture entre chaque biscuit.Source: L'imposteur culinaire
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Pour la garniture : 250 g (1 pqt) fromage à la crème 250 g (1 tasse) framboises congelées Irresistibles 60 ml (4 c. à soupe) beurre non salé 30 ml (2 c. à soupe) édulcorant sans calories Irresistibles 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille Pour les biscuits: 60 ml (1/4 tasse) farine d'amandes ultrafine 500 ml (2 tasses) noix de coco râpée non sucrée 60 ml (1/4 tasse) amandes effilées Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) extrait de vanille 5 blanc d'oeuf 15 ml (1 c. à soupe) beurre fondu 60 ml (1/4 tasse) édulcorant sans calories Irresistibles
Les macarons-posteur à la noix de coco et aux amandes garnies de fromage à la crème aux framboises

Les macarons-posteur à la noix de coco et aux amandes garnies de fromage à la crème aux framboises

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  • Pour la garniture :
  • 250 g
    (1 pqt)
    fromage à la crème
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  • 250 g
    (1 tasse)
    framboises congelées Irresistibles
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre non salé
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    édulcorant sans calories Irresistibles
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille

  • Pour les biscuits:
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine d'amandes ultrafine
  • 500 ml
    (2 tasses)
    noix de coco râpée non sucrée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes effilées Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    extrait de vanille
  • 5
    blanc d'oeuf
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre fondu
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    SELECTION BUTTER OR BECEL BRICKS

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    454 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    édulcorant sans calories Irresistibles
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    GRACE COCONUT SUGAR

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    500 g SELECTED VARIETIES


    TRUVIA SWEETENER

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    8.99$ ea.

    80 X 2 g


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Préparation

Préchauffer le four à 375°F.

Recouvrir une plaque à biscuits de 23 x 33 cm (9 x 13 po) de papier parchemin et mettre de côté.

Dans un grand bol, mélanger ensemble, la farine d’amandes, la noix de coco, les amandes effilées, le beurre fondu et l’extrait de vanille.

Fouetter les blancs d’oeufs et l'édulcorant jusqu’à l’obtention de pics.

Mélanger délicatement les blancs d’oeufs avec le mélange de noix de coco.

Déposer le mélange sur la plaque à biscuits en formant 21 petites boulettes.

Cuire 11 à 17 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement colorés.

Retirer vos biscuits du four et les laisser complètement refroidir sur la plaque avant de les garnir.

Garniture :

Déposer le beurre et l'édulcorant dans un grand bol. Mélanger au batteur électrique pendant 2 minutes, ajouter le fromage à la crème et battre encore 2 minutes. Ajouter les framboises et l’extrait de vanille. Battre encore quelques minutes jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.

Assembler vos biscuits en ajoutant environ 15 ml (1 c. à soupe) de garniture entre chaque biscuit.

Source: L'imposteur culinaire

Source : Metro

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