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Les mains du monstre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mains-monstre-6763.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Placer la pâte feuilletée sur votre plan de travail et, à l'aide d'un couteau, tracer le contour de votre main en laissant 1 cm (1/2 po) d'écart entre vos doigts et la lame. Renouveler l'opération pour avoir 4 formes de mains.Déposer votre première forme sur une plaque recouverte d'un papier parchemin et allant au four.Garnir d'une demi-saucisse par doigt et de deux quarts de saucisses sur la paume. Badigeonner le contour de la main de jaune d'œuf, déposer une deuxième forme sur la première puis bien sceller les deux pâtes ensemble. Enfoncer une amande, au bout de chaque doigt en guise d'ongles.Inciser, à l'aide d'un couteau, chaque doigt pour marquer les pliures des phalanges.Cuire au four environ 30 minutes.Servir les mains du monstre accompagnées de votre sauce tomate favorite.
4
2 1 2 2
5 saucisses à hot-dog, coupées en deux sur la longueur 1 saucisse à hot-dog, coupée en deux sur la longueur et en deux sur la largeur 2 feuilles de pâte feuilletée du commerce 10 amandes entières 1 jaunes d'oeufs 500 ml (2 tasses) sauce tomate de votre choix
Les mains du monstre

Les mains du monstre

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  • 5
    saucisses à hot-dog, coupées en deux sur la longueur
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  • 2
    feuilles de pâte feuilletée du commerce
  • 10
    amandes entières
  • 1
    jaunes d'oeufs
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate de votre choix
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Placer la pâte feuilletée sur votre plan de travail et, à l'aide d'un couteau, tracer le contour de votre main en laissant 1 cm (1/2 po) d'écart entre vos doigts et la lame. Renouveler l'opération pour avoir 4 formes de mains.

Déposer votre première forme sur une plaque recouverte d'un papier parchemin et allant au four.

Garnir d'une demi-saucisse par doigt et de deux quarts de saucisses sur la paume. Badigeonner le contour de la main de jaune d'œuf, déposer une deuxième forme sur la première puis bien sceller les deux pâtes ensemble. Enfoncer une amande, au bout de chaque doigt en guise d'ongles.

Inciser, à l'aide d'un couteau, chaque doigt pour marquer les pliures des phalanges.

Cuire au four environ 30 minutes.

Servir les mains du monstre accompagnées de votre sauce tomate favorite.

Source : Metro

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