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Limonade au pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/limonade-pamplemousse-6107.jpg PT10M PT12M PT22M
Dans un grand bol, préparer un bain de glace.Dans une moyenne casserole, verser le sucre et l'eau.Brasser pour bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif, puis faire cuire, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu, environ 10 minutes.Verser le sirop de sucre dans un bol moyen et le mettre à refroidir dans le bain de glace. Il devrait y avoir 675 ml (2 1/2 tasses) de sirop.Pour faire la limonade, combiner le jus de citron, le jus de pamplemousse et le sirop dans un pichet.Ajouter les demi-rondelles de pamplemousse et remplir le pichet de glaçons.Servir immédiatement.
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250 ml (1 tasse) sucre 500 ml (2 tasses) eau 625 ml (2 1/2 tasses) jus de citron frais (environ 14 citrons) 500 ml (2 tasses) jus de pamplemousse frais (environ 3 gros pamplemousses) 1 pamplemousse, en demi-rondelles
Limonade au pamplemousse

Limonade au pamplemousse

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    jus de citron frais (environ 14 citrons)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jus de pamplemousse frais (environ 3 gros pamplemousses)
  • 1
    pamplemousse, en demi-rondelles
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Préparation

Dans un grand bol, préparer un bain de glace.

Dans une moyenne casserole, verser le sucre et l'eau.

Brasser pour bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif, puis faire cuire, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu, environ 10 minutes.

Verser le sirop de sucre dans un bol moyen et le mettre à refroidir dans le bain de glace. Il devrait y avoir 675 ml (2 1/2 tasses) de sirop.

Pour faire la limonade, combiner le jus de citron, le jus de pamplemousse et le sirop dans un pichet.

Ajouter les demi-rondelles de pamplemousse et remplir le pichet de glaçons.

Servir immédiatement.

Source : Texas Sweet

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