Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Limonade au pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/limonade-pamplemousse-6107.jpg PT10M PT12M PT22M
Dans un grand bol, préparer un bain de glace. Dans une moyenne casserole, verser le sucre et l'eau. Brasser pour bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif, puis faire cuire, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu, environ 10 minutes. Verser le sirop de sucre dans un bol moyen et le mettre à refroidir dans le bain de glace. Il devrait y avoir 675 ml (2 1/2 tasses) de sirop. Pour faire la limonade, combiner le jus de citron, le jus de pamplemousse et le sirop dans un pichet. Ajouter les demi-rondelles de pamplemousse et remplir le pichet de glaçons. Servir immédiatement.
12
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) sucre 500 ml (2 tasses) eau 625 ml (2 1/2 tasses) jus de citron frais (environ 14 citrons) 500 ml (2 tasses) jus de pamplemousse frais (environ 3 gros pamplemousses) 1 pamplemousse, en demi-rondelles
Limonade au pamplemousse

Limonade au pamplemousse

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
12
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    jus de citron frais (environ 14 citrons)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jus de pamplemousse frais (environ 3 gros pamplemousses)
  • 1
    pamplemousse, en demi-rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, préparer un bain de glace.

Dans une moyenne casserole, verser le sucre et l'eau.

Brasser pour bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif, puis faire cuire, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu, environ 10 minutes.

Verser le sirop de sucre dans un bol moyen et le mettre à refroidir dans le bain de glace. Il devrait y avoir 675 ml (2 1/2 tasses) de sirop.

Pour faire la limonade, combiner le jus de citron, le jus de pamplemousse et le sirop dans un pichet.

Ajouter les demi-rondelles de pamplemousse et remplir le pichet de glaçons.

Servir immédiatement.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.