Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Limonade au pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/limonade-pamplemousse-6107.jpg PT10M PT12M PT22M
Dans un grand bol, préparer un bain de glace. Dans une moyenne casserole, verser le sucre et l'eau. Brasser pour bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif, puis faire cuire, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu, environ 10 minutes. Verser le sirop de sucre dans un bol moyen et le mettre à refroidir dans le bain de glace. Il devrait y avoir 675 ml (2 1/2 tasses) de sirop. Pour faire la limonade, combiner le jus de citron, le jus de pamplemousse et le sirop dans un pichet. Ajouter les demi-rondelles de pamplemousse et remplir le pichet de glaçons. Servir immédiatement.
12
250 ml (1 tasse) sucre 500 ml (2 tasses) eau 625 ml (2 1/2 tasses) jus de citron frais (environ 14 citrons) 500 ml (2 tasses) jus de pamplemousse frais (environ 3 gros pamplemousses) 1 pamplemousse, en demi-rondelles
Limonade au pamplemousse

Limonade au pamplemousse

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
12
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    jus de citron frais (environ 14 citrons)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jus de pamplemousse frais (environ 3 gros pamplemousses)
  • 1
    pamplemousse, en demi-rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, préparer un bain de glace.

Dans une moyenne casserole, verser le sucre et l'eau.

Brasser pour bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif, puis faire cuire, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu, environ 10 minutes.

Verser le sirop de sucre dans un bol moyen et le mettre à refroidir dans le bain de glace. Il devrait y avoir 675 ml (2 1/2 tasses) de sirop.

Pour faire la limonade, combiner le jus de citron, le jus de pamplemousse et le sirop dans un pichet.

Ajouter les demi-rondelles de pamplemousse et remplir le pichet de glaçons.

Servir immédiatement.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.