Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Marinade à la lime et aux fraises (viande blanche) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-lime-fraises-viande-blanche-5124.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer.
250
4 1 4 4
125 ml (1/2 tasse) jus de lime 125 ml (1/2 tasse) huile végétale 1 ml (1/4 c. à thé) gingembre moulu 75 ml (5 c. à soupe) confiture de fraises 2 ml (1/2 c. à thé) graines d'aneth
Marinade à la lime et aux fraises (viande blanche)

Marinade à la lime et aux fraises (viande blanche)

Évaluer cette recette
1 Vote
250
ml
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de lime
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile végétale
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    confiture de fraises
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines d'aneth
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.