Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Marinade pour le hareng fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Marinade-hareng-fume-1252.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un récipient en verre, mélanger tous les ingrédients.Déposer le hareng dans le mélange et laisser mariner pendant au moins 48 heures.
500
0 0 0 0
335 ml (1 1/3 tasse) oignons espagnols tranchés finement 170 ml (2/3 tasse) carotte tranchées finement 2 gousses d'ail en tranches fines 2 feuilles de laurier thym épices pour marinades poivre
Marinade pour le hareng fumé

Marinade pour le hareng fumé

Évaluer cette recette
0 Vote
500
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    oignons espagnols tranchés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


    RED ONIONS

    RED ONIONS

    2.99$ ea.

    3 lb. PRODUCT OF CANADA , CANADA No. 1 GRADE


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    carotte tranchées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 2
    gousses d'ail en tranches fines
  • 2
    feuilles de laurier

  • thym

  • épices pour marinades

  • poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un récipient en verre, mélanger tous les ingrédients.

Déposer le hareng dans le mélange et laisser mariner pendant au moins 48 heures.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.