Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mélange de grignotines au maïs éclaté https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/melange-grignotines-mais-éclate-11007.jpg PT10M PT30M PT40M
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer le maïs à éclater selon les directives sur l’emballage. Retirer tous les grains de maïs non éclatés. Mettre le maïs éclaté, le mélange de grignotines, les bretzels et les arachides dans un grand bol.2. Dans un petit bol, combiner le beurre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la poudre d’ail et la poudre d’oignon. En verser un filet sur le mélange de maïs éclaté; bien mélanger.3. Étaler dans un plat peu profond allant au four de 38 × 25 cm (15 × 10 po). Faire cuire au four 15 minutes, en remuant une fois après 10 minutes. Les restes se conserveront jusqu’à trois jours dans un contenant fermé hermétiquement.
14
0 0 0 0
82 g (2 sac) maïs à éclater au micro-ondes Orville Redenbacher'sMD GourmetMD Beurre 500 g (2 tasses) mélange de grignotines 125 ml (1 tasse) Mini bretzels torsadés 175 ml (3/4 tasse) arachides grillées 60 ml (1/4 tasse) beurre ou margarine fondu 30 ml (2 c. à soupe) sauce Worcestershire 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) poudre d'oignon
Mélange de grignotines au maïs éclaté

Mélange de grignotines au maïs éclaté

Évaluer cette recette
0 Vote
14
Collations
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 82 g
    (2 sac)
    maïs à éclater au micro-ondes Orville Redenbacher'sMD GourmetMD Beurre
  • 500 g
    (2 tasses)
    mélange de grignotines
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    CHEETOS OR DORITOS

    CHEETOS OR DORITOS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SELECTION WATER WATER ENHANCERS, SENSIBLE PORTION OR ANGIE'S POPCORN

    SELECTION WATER WATER ENHANCERS, SENSIBLE PORTION OR ANGIE'S POPCORN

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CRISPERS BAGS

    CRISPERS BAGS

    2/ 6.00$

    145 g or pay $3.39


    ENJOY LIFE LENTIL FLAVOURED CHIPS

    ENJOY LIFE LENTIL FLAVOURED CHIPS

    3.49$ ea.

    113 g SELECTED VARIETIES


    MISS VICKIE'S OR TOSTITOS CHIPS

    MISS VICKIE'S OR TOSTITOS CHIPS

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.


    CRISPERS

    CRISPERS

    4.49$

    Family size bags 240 g


    TERRA CHIPS

    TERRA CHIPS

    4.49$ ea.

    165 - 170 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1 tasse)
    Mini bretzels torsadés
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    arachides grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre ou margarine fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer le maïs à éclater selon les directives sur l’emballage. Retirer tous les grains de maïs non éclatés. Mettre le maïs éclaté, le mélange de grignotines, les bretzels et les arachides dans un grand bol.

2. Dans un petit bol, combiner le beurre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la poudre d’ail et la poudre d’oignon. En verser un filet sur le mélange de maïs éclaté; bien mélanger.

3. Étaler dans un plat peu profond allant au four de 38 × 25 cm (15 × 10 po). Faire cuire au four 15 minutes, en remuant une fois après 10 minutes. Les restes se conserveront jusqu’à trois jours dans un contenant fermé hermétiquement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.