Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d'endives et de maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-endives-mais-1717.jpg PT1H00M PT15M PT1H45M
Dans un grand bol, mélanger tous les légumes.Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le basilic, l'ail, l'huile, le sel et le poivre.Verser la vinaigrette sur les légumes et mêler délicatement pour bien les enrober.Laisser macérer 30 minutes au réfrigérateur et servir.
6
0 0 0 0
625 ml (2 1/2 tasses) maïs en grains frais (5 épis blanchis et égrénés) 6 oignons verts, hachés 2 poivrons rouges, hachés 190 ml (3/4 tasse) olives noires, tranchées 4 endives en feuilles
Salade d'endives et de maïs

Salade d'endives et de maïs

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
6
servings
1:00
Préparation
0:15
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    maïs en grains frais (5 épis blanchis et égrénés)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET CORN

    SWEET CORN

    3.99$ ea.

    4 PK PRODUCT OF U.S.A.,No. 1 GRADE


  • 6
    oignons verts, hachés
  • 2
    poivrons rouges, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO 6.59/kg


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    olives noires, tranchées
  • 4
    endives en feuilles
  • Vinaigrette

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NAKANO RICE VINEGAR

    NAKANO RICE VINEGAR

    3.49$ ea.

    355 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 1
    gousse d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les légumes.

Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le basilic, l'ail, l'huile, le sel et le poivre.

Verser la vinaigrette sur les légumes et mêler délicatement pour bien les enrober.

Laisser macérer 30 minutes au réfrigérateur et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.