Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mini Tourtière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tourtiere-5472.jpg PT15M PT30M PT45M
Peler et laver les pommes de terre. Couper en petits cubes. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pommes de terre et 454g (1 lb) de viande hachée de votre choix. Incorporer l'oignon émincé. Dans une grande casserole, mettre la viande hachée, verser le bouillon de bœuf et assaisonner au goût. Faire cuire à feu doux, laisser mijoter à découvert, environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande hachée soit bien cuite. Réchauffer les vol-au-vent au four à 180 °C (350 °F). Garnir de la préparation chaude chacun des vol-au vent.. Servir avec du ketchup aux fruits et des petits cornichons.
6
3 pommes de terre moyennes 454 g (1 lb) viande hachée au goût, porc, gibier, bœuf, poulet, veau, canard 1 oignon, émincé 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf Au goût sel, poivre Au goût épices; muscade, romarin, cannelle, sarriette, graines de cèleri, sel d’ail 6-8 vol-au-vent
Mini Tourtière

Mini Tourtière

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
6
mini tourtières
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    pommes de terre moyennes
  • 454 g
    (1 lb)
    viande hachée au goût, porc, gibier, bœuf, poulet, veau, canard
  • 1
    oignon, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf

  • Au goût sel, poivre

  • Au goût épices; muscade, romarin, cannelle, sarriette, graines de cèleri, sel d’ail
  • 6-8
    vol-au-vent
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler et laver les pommes de terre. Couper en petits cubes.

Dans un grand bol, mélanger les cubes de pommes de terre et 454g (1 lb) de viande hachée de votre choix.

Incorporer l'oignon émincé.

Dans une grande casserole, mettre la viande hachée, verser le bouillon de bœuf et assaisonner au goût.

Faire cuire à feu doux, laisser mijoter à découvert, environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande hachée soit bien cuite.

Réchauffer les vol-au-vent au four à 180 °C (350 °F).

Garnir de la préparation chaude chacun des vol-au vent..

Servir avec du ketchup aux fruits et des petits cornichons.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.