Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Mini Tourtière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tourtiere-5472.jpg PT15M PT30M PT45M
Peler et laver les pommes de terre. Couper en petits cubes.Dans un grand bol, mélanger les cubes de pommes de terre et 454g (1 lb) de viande hachée de votre choix.Incorporer l'oignon émincé.Dans une grande casserole, mettre la viande hachée, verser le bouillon de bœuf et assaisonner au goût.Faire cuire à feu doux, laisser mijoter à découvert, environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande hachée soit bien cuite.Réchauffer les vol-au-vent au four à 180 °C (350 °F).Garnir de la préparation chaude chacun des vol-au vent..Servir avec du ketchup aux fruits et des petits cornichons.
6
3 9 5 1
3 pommes de terre moyennes 454 g (1 lb) viande hachée au goût, porc, gibier, bœuf, poulet, veau, canard 1 oignon, émincé 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf Au goût sel, poivre Au goût épices; muscade, romarin, cannelle, sarriette, graines de cèleri, sel d’ail 6-8 vol-au-vent
Mini Tourtière

Mini Tourtière

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Lactose
6
mini tourtières
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    pommes de terre moyennes
  • 454 g
    (1 lb)
    viande hachée au goût, porc, gibier, bœuf, poulet, veau, canard
  • 1
    oignon, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf

  • Au goût sel, poivre

  • Au goût épices; muscade, romarin, cannelle, sarriette, graines de cèleri, sel d’ail
  • 6-8
    vol-au-vent
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler et laver les pommes de terre. Couper en petits cubes.

Dans un grand bol, mélanger les cubes de pommes de terre et 454g (1 lb) de viande hachée de votre choix.

Incorporer l'oignon émincé.

Dans une grande casserole, mettre la viande hachée, verser le bouillon de bœuf et assaisonner au goût.

Faire cuire à feu doux, laisser mijoter à découvert, environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande hachée soit bien cuite.

Réchauffer les vol-au-vent au four à 180 °C (350 °F).

Garnir de la préparation chaude chacun des vol-au vent..

Servir avec du ketchup aux fruits et des petits cornichons.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.