Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Tourtière au millet gratinée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tourtiere-millet-gratinee-1107.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 190°C (375°F).Pour la cuisson du millet, le verser dans le bouillon de poulet chaud et porter à ébullition. Diminuer l'intensité de chaleur et faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes.Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 10 minutes.Égoutter la préparation de millet et ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.Verser la préparation dans les abaisses à tarte précuites. Bien tasser la préparation.Faire cuire au four 20 minutes.Retirer les tourtières du four et parsemer de fromage râpé. Remettre au four et faire gratiner.
8
3 7 5 1
250 ml (1 tasse) millet cru 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 2 pommes de terre, coupées en petits dés 2 oignons verts, hachés 60 ml (1/4 tasse) sauce Tamari 1 oeuf battu 5 ml (1 c. à thé) sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) persil frais 15 ml (1 c. à soupe) thym frais 2 abaisses à tarte, précuites 500 ml (2 tasses) fromage cheddar doux, râpé
Tourtière au millet gratinée

Tourtière au millet gratinée

Évaluer cette recette
7 Votes
8
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    millet cru
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.00
    KELLOGG'S CEREAL

    KELLOGG'S CEREAL

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    KELLOGG'S FUN PAC CEREAL

    KELLOGG'S FUN PAC CEREAL

    4.99$ ea.

    210 g


    NATURE'S PATH CEREAL

    NATURE'S PATH CEREAL

    3.99$ ea.

    284 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
  • 2
    pommes de terre, coupées en petits dés
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce Tamari
  • 1
    oeuf battu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.80
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 UN


    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais
  • 2
    abaisses à tarte, précuites
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cheddar doux, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO, SAN DANIELE, MAPLE LODG SLICE DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO, SAN DANIELE, MAPLE LODG SLICE DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Pour la cuisson du millet, le verser dans le bouillon de poulet chaud et porter à ébullition. Diminuer l'intensité de chaleur et faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Égoutter la préparation de millet et ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.

Verser la préparation dans les abaisses à tarte précuites. Bien tasser la préparation.

Faire cuire au four 20 minutes.

Retirer les tourtières du four et parsemer de fromage râpé. Remettre au four et faire gratiner.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.