Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Mini-wraps shawarma végétaliens https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mini-shawarmas-végé-11087.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans un petit bol, mettre les rondelles d’oignon rouge, le vinaigre de cidre, le sirop d’érable et le sel. Mélanger et laisser reposer.Dans un chaudron, mettre les graines de tournesol crues écalées et couvrir avec les trois tasses d’eau. Porter à ébullition, et laisser bouillir 10 minutes. Égoutter et rincer. Transférer dans le contenant d’un mélangeur. Ajouter la tasse d’eau, le vinaigre de cidre, le sel et la gousse d’ail. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, en raclant les côtés au besoin. Réserver.Défaire les morceaux de pain de seitan avec les doigts pour en faire des morceaux de la grosseur d’une bouchée. Dans une poêle à feu moyen-élevé, cuire les morceaux 7-8 minutes en brassant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.Assemblages des mini-wraps :Sur chaque naan rond, mettre une généreuse cuillère de crème de tournesol à l’ail, 3-4 bouchées de seitan, 4 demi-tomates, des rondelles d’oignon marinés et deux feuilles de menthe.Servir immédiatement.Source Caroline Huard Loounie
8
5 5 5 5
oignons rouges marinés express 1/2 oignon rouge coupé en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel crème de tournesol à l'ail 250 ml (1 tasse) graines de tournesol crues écalées 750 ml (3 tasses) eau pour la cuisson 250 ml (1 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 1 gousses ail haché seitan kebab 400 g pain de seitan kebab (épices orientales) Gusta mini- wraps 240 g (1 pqt) 8 naan ronds Irresistibles 16 tomates cerises coupées en deux 16 menthe
Mini-wraps shawarma végétaliens

Mini-wraps shawarma végétaliens

Évaluer cette recette
5 Votes
8
Plat principal
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • oignons rouges marinés express
  • 1/2
    oignon rouge coupé en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES AMBER RICH TASTE MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES AMBER RICH TASTE MAPLE SYRUP

    8.49$ ea.

    375 ml


  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel

  • crème de tournesol à l'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $2.50
    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES OR IRRESISTIBLES ICE CREAM

    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES OR IRRESISTIBLES ICE CREAM

    4.49$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    RIGHTEOUS ICE CREAM

    RIGHTEOUS ICE CREAM

    7.99$ ea.

    562 ml SELECTED VARIETIES


    DEL MONTE ICE POPS

    DEL MONTE ICE POPS

    4.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    graines de tournesol crues écalées
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau pour la cuisson
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 gousses
    ail haché

  • seitan kebab
  • 400 g
    pain de seitan kebab (épices orientales) Gusta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S HOT DOG OR HAMBURGER BUNS, BAGELS OR D'ITALIANO BREADS OR BUNS

    DEMPSTER'S HOT DOG OR HAMBURGER BUNS, BAGELS OR D'ITALIANO BREADS OR BUNS

    2 for 5.50$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.



  • mini- wraps
  • 240 g
    (1 pqt)
    8 naan ronds Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S HOT DOG OR HAMBURGER BUNS, BAGELS OR D'ITALIANO BREADS OR BUNS

    DEMPSTER'S HOT DOG OR HAMBURGER BUNS, BAGELS OR D'ITALIANO BREADS OR BUNS

    2 for 5.50$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 16
    tomates cerises coupées en deux
  • 16
    menthe
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES

    STRAWBERRIES

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE KIWI 600 g PRODUCT OF ITALY OR GREECE


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mettre les rondelles d’oignon rouge, le vinaigre de cidre, le sirop d’érable et le sel. Mélanger et laisser reposer.

Dans un chaudron, mettre les graines de tournesol crues écalées et couvrir avec les trois tasses d’eau. Porter à ébullition, et laisser bouillir 10 minutes. Égoutter et rincer. Transférer dans le contenant d’un mélangeur. Ajouter la tasse d’eau, le vinaigre de cidre, le sel et la gousse d’ail. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, en raclant les côtés au besoin. Réserver.

Défaire les morceaux de pain de seitan avec les doigts pour en faire des morceaux de la grosseur d’une bouchée. Dans une poêle à feu moyen-élevé, cuire les morceaux 7-8 minutes en brassant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Assemblages des mini-wraps :

Sur chaque naan rond, mettre une généreuse cuillère de crème de tournesol à l’ail, 3-4 bouchées de seitan, 4 demi-tomates, des rondelles d’oignon marinés et deux feuilles de menthe.

Servir immédiatement.

Source Caroline Huard Loounie

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.