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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Morue "frite" avec salade de patates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/morue-frite-avec-salade-de-patates-10809.jpg PT30M PT25M PT55M
Préchauffer le four à 450°F.Couper les patates en cubes et les mettre dans une casserole.Recouvrir d'eau et saler.Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à doux et mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter.Trancher finement le céleri et l'oignon vert.Mélanger le babeurre, la mayonnaise et la relish dans un grand bol.Ajouter les patates, le céleri, l'oignon vert et du sel et poivre au goût. Mélanger et réserver au frigoMélanger et réserver au frigo.Fouetter les oeufs dans un grand bol.Mettre la chapelure dans un deuxième bol.Assaisonner le poisson avec le paprika, du sel et du poivre.Tremper le poisson dans l'oeuf, et ensuite dans le mélange de chapelure.Tapoter pour faire bien adhérer le mélange.Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et arroser d'huile d'olive.Enfourner jusqu'à ce que le poisson soit doré, environ 12 minutes.Servir le poisson avec la salade de patates et des quartiers de citron.Source: Missfresh.com
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1 citron 1 céleri 2 filets de morue 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 22 ml (1 1/2 c. à soupe) lait de beurre 22 ml (1 1/2 c. à soupe) mayonnaise 1 oeufs 1 oignon vert 180 ml (3/4 tasse) chapelure Panko 5 ml (1 c. à thé) paprika 500 g pommes de terre rouges 10 ml (2 c. à thé) relish
Morue "frite" avec salade de patates

Morue "frite" avec salade de patates

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Ingrédients

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  • 1
    citron
  • 1
    céleri
  • 2
    filets de morue
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    lait de beurre
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 1
    oeufs
  • 1
    oignon vert
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure Panko
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 500 g
    pommes de terre rouges
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    relish
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Préparation

Préchauffer le four à 450°F.

Couper les patates en cubes et les mettre dans une casserole.

Recouvrir d'eau et saler.

Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à doux et mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter.

Trancher finement le céleri et l'oignon vert.

Mélanger le babeurre, la mayonnaise et la relish dans un grand bol.

Ajouter les patates, le céleri, l'oignon vert et du sel et poivre au goût. Mélanger et réserver au frigo

Mélanger et réserver au frigo.

Fouetter les oeufs dans un grand bol.

Mettre la chapelure dans un deuxième bol.

Assaisonner le poisson avec le paprika, du sel et du poivre.

Tremper le poisson dans l'oeuf, et ensuite dans le mélange de chapelure.

Tapoter pour faire bien adhérer le mélange.

Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et arroser d'huile d'olive.

Enfourner jusqu'à ce que le poisson soit doré, environ 12 minutes.

Servir le poisson avec la salade de patates et des quartiers de citron.

Source: Missfresh.com

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