Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Besoin d'aide pour se connecter? Cliquez ici.

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins chai épicé et avoine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-chai-epice-avoine-11558.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 375 F (190 C). Tapisser un moule à 12 muffins de coupelles en papier. Réserver.Mélanger les graines de lin moulues et l’eau et laisser reposer 10 minutes.Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, les épices et le sel. Incorporer la boisson d’avoine, la Becel avec boisson d’avoine et le mélange de graines de lin, et remuer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Répartir uniformément dans le moule à muffins préparé.Pour la garniture streusel, :Mélanger la farine, l’avoine, le sucre et les épices dans un bol moyen. Incorporer la margarine Becel fondue et bien mélanger à la fourchette jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Saupoudrer uniformément sur les muffins.Cuire sur la grille au centre du four de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Retirer du moule et laisser refroidir complètement.
12
0 0 0 0
muffins: 30 ml (2 c. à soupe) graines de lin moulues 80 ml (1/3 tasse) eau 500 ml (2 tasses) farine tout usage 180 ml (3/4 tasse) cassonade blonde bien tassée 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 2,5 ml (1/2 c. à soupe) gingembre moulu 2,5 ml (1/2 c. à thé) cardamome moulue 1,25 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 1,25 ml (1/4 c. à thé) clou de girofle moulu 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) boisson d'avoine 125 ml (1/2 tasse) Becel avec boisson d'avoine fondue Garniture streusel : 125 ml (1/2 tasse) farine tout usage 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine 125 ml (1/2 tasse) cassonade blonde bien tassée 1,25 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue 1,25 ml (1/4 c. à thé) cardamome moulue 1 pincée muscade moulue 1 pincée clou de girofle moulu 80 ml (1/3 tasse) Becel avec boisson d'avoine
Muffins chai épicé et avoine

Muffins chai épicé et avoine

Évaluer cette recette
0 Vote
12
Desserts
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • muffins:
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ESSENTIA WATER

    ESSENTIA WATER

    2/ 5.00$

    1 L


    SAN BENEDETTO CARBONATED SPRING WATER

    SAN BENEDETTO CARBONATED SPRING WATER

    9.99$ ea.

    6 X 1.5 L SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade blonde bien tassée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    gingembre moulu
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cardamome moulue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    clou de girofle moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    boisson d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SILK BEVERAGES

    SILK BEVERAGES

    4.49$ ea.

    1.75 - 1.89 L, SELECTED VARIETIES


    SILK BEVERAGES

    SILK BEVERAGES

    4.49$ ea.

    1.75 - 1.89 L, SELECTED VARIETIES


    EARTH’S OWN OAT BEVERAGE

    EARTH’S OWN OAT BEVERAGE

    2 for/ 6.00$

    946 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Becel avec boisson d'avoine fondue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BECEL OR IMPERIAL MARGARINE

    BECEL OR IMPERIAL MARGARINE

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    BECEL OR IMPERIAL MARGARINE

    BECEL OR IMPERIAL MARGARINE

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • Garniture streusel :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    QUAKER OATMEAL OR KELLOGG’S CEREAL

    QUAKER OATMEAL OR KELLOGG’S CEREAL

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    QUAKER OATMEAL OR KELLOGG’S CEREAL

    QUAKER OATMEAL OR KELLOGG’S CEREAL

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    QUAKER OATMEAL OR KELLOGG’S CEREAL

    QUAKER OATMEAL OR KELLOGG’S CEREAL

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade blonde bien tassée
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    cardamome moulue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1 pincée
    muscade moulue
  • 1 pincée
    clou de girofle moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    Becel avec boisson d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BECEL OR IMPERIAL MARGARINE

    BECEL OR IMPERIAL MARGARINE

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    BECEL OR IMPERIAL MARGARINE

    BECEL OR IMPERIAL MARGARINE

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375 F (190 C). Tapisser un moule à 12 muffins de coupelles en papier. Réserver.

Mélanger les graines de lin moulues et l’eau et laisser reposer 10 minutes.

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, les épices et le sel. Incorporer la boisson d’avoine, la Becel avec boisson d’avoine et le mélange de graines de lin, et remuer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Répartir uniformément dans le moule à muffins préparé.

Pour la garniture streusel, :

Mélanger la farine, l’avoine, le sucre et les épices dans un bol moyen. Incorporer la margarine Becel fondue et bien mélanger à la fourchette jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Saupoudrer uniformément sur les muffins.

Cuire sur la grille au centre du four de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.

Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Retirer du moule et laisser refroidir complètement.

Source : Becel

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.