Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain aux raisins et au thé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-raisins-the-1999.jpg PT20M PT1H20M PT1H50M
Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le jus d'orange et le miel. Retirer du feu et ajouter les sachets de thé ; couvrir et laisser infuser 5 min. Presser et retirer les sachets. Laisser refroidir la préparation. Dans un bol, combiner les farines, le bicarbonate et le sel ; réserver. Dans un autre bol, battre au malaxeur électrique le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit léger, environ 3 min. Incorporer les oeufs un à la fois, en battant bien après chaque addition. Ajouter en battant, les farines ainsi que le mélange refroidi à base de thé. Incorporer les raisins et les noix. Verser dans un moule à pain graissé de 22 x 12 x 7 cm (9 x 5 x 3 po). Cuire 1h20 ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min avant de démouler.
8
250 ml (1 tasse) eau 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange 80 ml (1/3 tasse) miel liquide 5 sachets thé 440 ml (1 3/4 tasse) farine tout usage 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 10 ml (2 c. à thé) bicarbonate de sodium 2 ml (1/2 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) beurre 2 oeufs 250 ml (1 tasse) raisins secs de corinthe 250 ml (1 tasse) noix hachées
Pain aux raisins et au thé

Pain aux raisins et au thé

Évaluer cette recette
2 Votes
8
tranches
0:20
Préparation
1:20
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAN BENEDETTO CARBONATED OR SPRING WATER

    SAN BENEDETTO CARBONATED OR SPRING WATER

    $4.99 ea.

    6 X 1.5 L SELECTED VARIETIES

    FIJI NATURAL WATER

    FIJI NATURAL WATER

    2 for $5.00 OR $2.99 EA.

    1 L

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $3.00
    TROPICANA OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE

    TROPICANA OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE

    $2.99 ea.

    946 ml, 1.65 - 1.75 L 2.5 L SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.00
    TROPICANA

    TROPICANA

    $2.99 ea.

    946 ml, 1.65 - 1.75 L OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE 2.5 L SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    $6.49 ea.

    1 kg

  • 5 sachets
    thé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TETLEY TEA

    TETLEY TEA

    2 for $6.00 OR $3.49 EA.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    farine tout usage
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    bicarbonate de sodium
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 2
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins secs de corinthe
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO WALNUTS

    JUMBO WALNUTS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le jus d'orange et le miel.

Retirer du feu et ajouter les sachets de thé ; couvrir et laisser infuser 5 min. Presser et retirer les sachets. Laisser refroidir la préparation.

Dans un bol, combiner les farines, le bicarbonate et le sel ; réserver.

Dans un autre bol, battre au malaxeur électrique le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit léger, environ 3 min.

Incorporer les oeufs un à la fois, en battant bien après chaque addition.

Ajouter en battant, les farines ainsi que le mélange refroidi à base de thé.

Incorporer les raisins et les noix.

Verser dans un moule à pain graissé de 22 x 12 x 7 cm (9 x 5 x 3 po).

Cuire 1h20 ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir 10 min avant de démouler.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris