Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pain aux raisins et au thé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-raisins-the-1999.jpg PT20M PT1H20M PT1H50M
Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le jus d'orange et le miel. Retirer du feu et ajouter les sachets de thé ; couvrir et laisser infuser 5 min. Presser et retirer les sachets. Laisser refroidir la préparation. Dans un bol, combiner les farines, le bicarbonate et le sel ; réserver. Dans un autre bol, battre au malaxeur électrique le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit léger, environ 3 min. Incorporer les oeufs un à la fois, en battant bien après chaque addition. Ajouter en battant, les farines ainsi que le mélange refroidi à base de thé. Incorporer les raisins et les noix. Verser dans un moule à pain graissé de 22 x 12 x 7 cm (9 x 5 x 3 po). Cuire 1h20 ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min avant de démouler.
8
3 2 4 2
250 ml (1 tasse) eau 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange 80 ml (1/3 tasse) miel liquide 5 sachets thé 440 ml (1 3/4 tasse) farine tout usage 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 10 ml (2 c. à thé) bicarbonate de sodium 2 ml (1/2 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) beurre 2 oeufs 250 ml (1 tasse) raisins secs de corinthe 250 ml (1 tasse) noix hachées
Pain aux raisins et au thé

Pain aux raisins et au thé

Évaluer cette recette
2 Votes
8
tranches
0:20
Préparation
1:20
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    TROPICANA ORANGE JUICE

    TROPICANA ORANGE JUICE

    5.99$ ea.

    2.63 L SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    IRRESISTIBLES NATURALIA HONEY 500 g or IRRESISTIBLES GREEN TEA

    IRRESISTIBLES NATURALIA HONEY 500 g or IRRESISTIBLES GREEN TEA

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 5 sachets
    thé
  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    farine tout usage
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    bicarbonate de sodium
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES MAPLE BUTTER

    IRRESISTIBLES MAPLE BUTTER

    4.49$ ea.

    160 g


    PRASAD GHEE BUTTER

    PRASAD GHEE BUTTER

    11.99$ ea.

    225 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins secs de corinthe
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA CHESTNUTS

    AURORA CHESTNUTS

    4 for 5.00$

    100 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C / 325 °F.

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le jus d'orange et le miel.

Retirer du feu et ajouter les sachets de thé ; couvrir et laisser infuser 5 min. Presser et retirer les sachets. Laisser refroidir la préparation.

Dans un bol, combiner les farines, le bicarbonate et le sel ; réserver.

Dans un autre bol, battre au malaxeur électrique le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit léger, environ 3 min.

Incorporer les oeufs un à la fois, en battant bien après chaque addition.

Ajouter en battant, les farines ainsi que le mélange refroidi à base de thé.

Incorporer les raisins et les noix.

Verser dans un moule à pain graissé de 22 x 12 x 7 cm (9 x 5 x 3 po).

Cuire 1h20 ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir 10 min avant de démouler.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris