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Braisé de veau au thé vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/braise-veau-the-vert-1585.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Infuser les sachets de thé dans l'eau bouillante pendant 30 minutes. Ajouter le bouillon de poulet dans le vin blanc. Dans une cocotte, déposer le rôti de cuisseau de veau. Verser autour du rôti la moitié du thé infusé et le mélange de bouillon. Ajouter les assaisonnements et les échalotes sur la viande. Couvrir et faire cuire au four pendant 1 heure 30. Retourner le rôti 2 à 3 fois pendant la cuisson. Ajouter le thé et le bouillon si nécessaire.
4
2 sachets de thé vert 15 ml (1 c. à soupe) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 1 kg (2 lb) rôti de cuisseau de veau 10 ml (2 c. à thé) moutarde sèche 8 5 ml (1 c. à thé) marjolaine 3 ml (1/2 c. à thé) sel d'oignon 3 échalotes, hachées
Braisé de veau au thé vert

Braisé de veau au thé vert

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1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:30
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 2
    sachets de thé vert
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    bouillon de poulet
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    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 1 kg
    (2 lb)
    rôti de cuisseau de veau
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    Inside Veal Leg Cutlet for Scallopini Value Pack

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    GRAIN FED 13.21/kg

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde sèche 8
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    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

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    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    marjolaine
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'oignon
  • 3
    échalotes, hachées
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Infuser les sachets de thé dans l'eau bouillante pendant 30 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet dans le vin blanc.

Dans une cocotte, déposer le rôti de cuisseau de veau.

Verser autour du rôti la moitié du thé infusé et le mélange de bouillon.

Ajouter les assaisonnements et les échalotes sur la viande.

Couvrir et faire cuire au four pendant 1 heure 30.

Retourner le rôti 2 à 3 fois pendant la cuisson.

Ajouter le thé et le bouillon si nécessaire.

Source : Chef Soeur Angèle

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