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Pain de légumineuses https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-legumineuses-7005.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un robot culinaire, réduire en purée tous les ingrédients.Déposer dans un moule à pain graissé.Cuire au four à découvert 45 minutes.Laisser tiédir avant de trancher.
4
2 5 5 2
540 ml (19 oz) pois chiches cuits 1 oignon, tranché 1 branche de céleri, hachée 1 oeufs, battu 60 ml (1/4 tasse) flocons d'avoine 1 ml (1/4 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) persil, haché 2 ml (1/2 c. à thé) basilic frais 2 ml (1/2 c. à thé) sauce Worcestershire Au goût, poivre et sel 250 ml (1 tasse) fromage râpé (20 % m.g. et moins)
Pain de légumineuses

Pain de légumineuses

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  • 540 ml
    (19 oz)
    pois chiches cuits
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  • 1
    branche de céleri, hachée
  • 1
    oeufs, battu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    flocons d'avoine
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  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic frais
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce Worcestershire

  • Au goût, poivre et sel
  • 250 ml
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un robot culinaire, réduire en purée tous les ingrédients.

Déposer dans un moule à pain graissé.

Cuire au four à découvert 45 minutes.

Laisser tiédir avant de trancher.

Source : Nutrisimple.com

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