Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pain perdu croquant aux petits fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-croquant-petits-fruits-3144.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter le sirop d'érable et l'essence de vanille. Mélanger. Tremper chacune des tranches de pain dans ce mélange afin de bien les imbiber. Ensuite, les enrober de céréales. Dans un poêlon, chauffer le beurre et faire dorer 3-4 min par côté chacune des tranches de pain.
4
4 oeufs 500 ml (2 tasses) lait 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 3-4 essence de vanille 8 pain de campagne 500 ml (2 tasses) céréales muesli framboises, légèrement écrasées 30 ml (2 c. à soupe) beurre Au goût, fruits frais Au goût, crème fouettée
Pain perdu croquant aux petits fruits

Pain perdu croquant aux petits fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    oeufs
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 3-4
    essence de vanille
  • 8
    pain de campagne
  • 500 ml
    (2 tasses)
    céréales muesli framboises, légèrement écrasées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre

  • Au goût, fruits frais

  • Au goût, crème fouettée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter le sirop d'érable et l'essence de vanille. Mélanger.

Tremper chacune des tranches de pain dans ce mélange afin de bien les imbiber.

Ensuite, les enrober de céréales.

Dans un poêlon, chauffer le beurre et faire dorer 3-4 min par côté chacune des tranches de pain.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.