Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pâté chinois aux 5 épices d'Asie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-epices-asie-7039.jpg PT15M PT25M PT40M
Vaporiser une grande casserole d'enduit antiadhésif PAM MD. Ajouter l'huile et faire chauffer à feu moyen. Ajouter les oignons et le céleri et faire cuire,5 minutes. Incorporer le bœuf et le porc et faire cuire 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien colorée et bien cuite. Ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer la sauce soya VH MD, la sauce pour sautés 5 épices d'Asie VH MD, la sauce tomate HUNT'S MD originale et 250 ml (1 tasse) d'eau. Amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, partiellement couvert, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Incorporer les pois.Mettre les pommes de terre dans un grand chaudron d'eau froide et faire cuire pendant 20 minutes. égoutter. Remettre les pommes de terre dans le chaudron, puis ajouter le beurre et le lait. Mettre en purée. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter d'autre lait pour une meilleure consistance.Vaporiser un plat de cuisson de 9 po x 9 po d'enduit antiadhésif PAM MD. étendre le mélange de viande dans le plat et garnir uniformément de pommes de terre en purée.Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que le plat soit réchauffé et qu'il se mette à bouillonner sur les côtés, c'est-à-dire environ 25 minutes.
6
4 2 5 3
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 750 ml (3 tasses) oignons, hachés finement 250 ml (1 tasse) céleri, haché finement (facultatif) 680 g (1 1/2 livre) boeuf haché 454 g (1 livre) porc haché 45 ml (3 c. à soupe) farine 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya 355 ml (1 bouteille) sauce 5 épices d'Asie 398 ml (1 boîte) sauce tomate HUNT'S MD 250 ml (1 tasse) pois surgelés 1 kg (2 1/2 livres) pommes de terre à chair jaune, pelées et coupées 190 ml (3/4 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) beurre enduit antiadhésif en vaporisateur
Pâté chinois aux 5 épices d'Asie

Pâté chinois aux 5 épices d'Asie

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.18 L SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    oignons, hachés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


    RED ONIONS

    RED ONIONS

    2.99$ ea.

    3 lb. PRODUCT OF CANADA , CANADA No. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, haché finement (facultatif)
  • 680 g
    (1 1/2 livre)
    boeuf haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LEAN GROUND BEEF VALUE PACK

    LEAN GROUND BEEF VALUE PACK

    3.44$ /lb

    7.58/kg


    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLIONS, CLUB STEAK OR CAP OFF STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLIONS, CLUB STEAK OR CAP OFF STEAK

    12.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 28.64/kg


    LIFE SMART NATURALIA BEEF BURGERS

    LIFE SMART NATURALIA BEEF BURGERS

    8.99$ ea.

    FROZEN, 768 g or LOU'S PORK BACK RIBS FULLY COOKED, 500 g


    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    11.99$ ea.

    FROZEN, 1.02 kg SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 livre)
    porc haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    9.99$ ea.

    9 kg SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
  • 355 ml
    (1 bouteille)
    sauce 5 épices d'Asie
  • 398 ml
    (1 boîte)
    sauce tomate HUNT'S MD
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois surgelés
  • 1 kg
    (2 1/2 livres)
    pommes de terre à chair jaune, pelées et coupées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED OR YELLOW-FLESHED POTATOES

    RED OR YELLOW-FLESHED POTATOES

    4.99$ ea.

    10 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY ANY 2 Natrel Organic Milk 2 L & GET 1 FREE Natrel Organic Cream 1 L, Save $3.99 ea.
    NATREL ORGANIC MILK

    NATREL ORGANIC MILK

    5.99$ ea.

    2 L NATREL ORGANIC CREAM 1 L


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BABA GHEE BUTTER

    BABA GHEE BUTTER

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    BUY ANY 2 Natrel Organic Butter 250 g & GET 1 FREE Natrel Organic Cream 1 L, Save $3.99 ea.
    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES



  • enduit antiadhésif en vaporisateur
Imprimer ma sélection

Préparation

Vaporiser une grande casserole d'enduit antiadhésif PAM MD. Ajouter l'huile et faire chauffer à feu moyen. Ajouter les oignons et le céleri et faire cuire,5 minutes. Incorporer le bœuf et le porc et faire cuire 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien colorée et bien cuite. Ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer la sauce soya VH MD, la sauce pour sautés 5 épices d'Asie VH MD, la sauce tomate HUNT'S MD originale et 250 ml (1 tasse) d'eau. Amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, partiellement couvert, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Incorporer les pois.

Mettre les pommes de terre dans un grand chaudron d'eau froide et faire cuire pendant 20 minutes. égoutter. Remettre les pommes de terre dans le chaudron, puis ajouter le beurre et le lait. Mettre en purée. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter d'autre lait pour une meilleure consistance.

Vaporiser un plat de cuisson de 9 po x 9 po d'enduit antiadhésif PAM MD. étendre le mélange de viande dans le plat et garnir uniformément de pommes de terre en purée.

Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que le plat soit réchauffé et qu'il se mette à bouillonner sur les côtés, c'est-à-dire environ 25 minutes.

Source : V-H

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.