Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâté chinois aux 5 épices d'Asie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-epices-asie-7039.jpg PT15M PT25M PT40M
Vaporiser une grande casserole d'enduit antiadhésif PAM MD. Ajouter l'huile et faire chauffer à feu moyen. Ajouter les oignons et le céleri et faire cuire,5 minutes. Incorporer le bœuf et le porc et faire cuire 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien colorée et bien cuite. Ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer la sauce soya VH MD, la sauce pour sautés 5 épices d'Asie VH MD, la sauce tomate HUNT'S MD originale et 250 ml (1 tasse) d'eau. Amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, partiellement couvert, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Incorporer les pois. Mettre les pommes de terre dans un grand chaudron d'eau froide et faire cuire pendant 20 minutes. égoutter. Remettre les pommes de terre dans le chaudron, puis ajouter le beurre et le lait. Mettre en purée. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter d'autre lait pour une meilleure consistance. Vaporiser un plat de cuisson de 9 po x 9 po d'enduit antiadhésif PAM MD. étendre le mélange de viande dans le plat et garnir uniformément de pommes de terre en purée. Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que le plat soit réchauffé et qu'il se mette à bouillonner sur les côtés, c'est-à-dire environ 25 minutes.
6
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 750 ml (3 tasses) oignons, hachés finement 250 ml (1 tasse) céleri, haché finement (facultatif) 680 g (1 1/2 livre) boeuf haché 454 g (1 livre) porc haché 45 ml (3 c. à soupe) farine 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya 355 ml (1 bouteille) sauce 5 épices d'Asie 398 ml (1 boîte) sauce tomate HUNT'S MD 250 ml (1 tasse) pois surgelés 1 kg (2 1/2 livres) pommes de terre à chair jaune, pelées et coupées 190 ml (3/4 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) beurre enduit antiadhésif en vaporisateur
Pâté chinois aux 5 épices d'Asie

Pâté chinois aux 5 épices d'Asie

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA VEGETABLE, CORN OR CANOLA OIL

    MAZOLA VEGETABLE, CORN OR CANOLA OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

  • 750 ml
    (3 tasses)
    oignons, hachés finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, haché finement (facultatif)
  • 680 g
    (1 1/2 livre)
    boeuf haché
  • 454 g
    (1 livre)
    porc haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.30/LB
    Store Made Lean Ground Pork Value Pack

    Store Made Lean Ground Pork Value Pack

    $2.99 /lb

    6.59/kg

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $3.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    VH SAUCE OR HUNTS SAUCE

    VH SAUCE OR HUNTS SAUCE

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES AND VARIETIES

  • 355 ml
    (1 bouteille)
    sauce 5 épices d'Asie
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    VH SAUCE OR HUNTS SAUCE

    VH SAUCE OR HUNTS SAUCE

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES AND VARIETIES

  • 398 ml
    (1 boîte)
    sauce tomate HUNT'S MD
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    30 BONUS Reward Miles when you buy 3
    HUNT'S TOMATO SAUCE

    HUNT'S TOMATO SAUCE

    $2.49 ea.

    910 ml

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois surgelés
  • 1 kg
    (2 1/2 livres)
    pommes de terre à chair jaune, pelées et coupées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES

    THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES

    $2.99 ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g


  • enduit antiadhésif en vaporisateur
Imprimer ma sélection

Préparation

Vaporiser une grande casserole d'enduit antiadhésif PAM MD. Ajouter l'huile et faire chauffer à feu moyen. Ajouter les oignons et le céleri et faire cuire,5 minutes. Incorporer le bœuf et le porc et faire cuire 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien colorée et bien cuite. Ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer la sauce soya VH MD, la sauce pour sautés 5 épices d'Asie VH MD, la sauce tomate HUNT'S MD originale et 250 ml (1 tasse) d'eau. Amener à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, partiellement couvert, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Incorporer les pois.

Mettre les pommes de terre dans un grand chaudron d'eau froide et faire cuire pendant 20 minutes. égoutter. Remettre les pommes de terre dans le chaudron, puis ajouter le beurre et le lait. Mettre en purée. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter d'autre lait pour une meilleure consistance.

Vaporiser un plat de cuisson de 9 po x 9 po d'enduit antiadhésif PAM MD. étendre le mélange de viande dans le plat et garnir uniformément de pommes de terre en purée.

Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que le plat soit réchauffé et qu'il se mette à bouillonner sur les côtés, c'est-à-dire environ 25 minutes.

Source : V-H

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris