Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Petits pains à la pizza hawaïenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/petits-pains-pizza-hawaienne-11502.jpg PT20M PT35M PT55M
Préchauffer le four à 425°F.Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte et l'eau chaude jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.Sur une surface légèrement huilée, former la pâte en un rectangle de 45 x 30 cm (18 x 12 po).Étaler la sauce des deux sachets uniformément sur la pâte et parsemer de fromage, d'ananas et d’oignon vert.Disposer les tranches de jambon de façon à ce qu'elles se chevauchent légèrement.Rouler la pâte en commençant par la partie longue vers le haut, en terminant par le joint vers le bas. À l’aide d’un couteau dentelé, trancher la boule de pâte en 9 morceaux égaux.Vaporiser légèrement une moule à charnière de l’huile en aérosol et y disposer les morceaux de pâte, la face tranchée vers le haut.Faire cuire au four pendant 25 minutes, couvrir légèrement de papier d’aluminium et laisser cuire au four 10 minutes de plus.Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de démouler.Servir chaud.
9
0 0 0 0
700 g (1 boîte) Pizzaiolo Kit Dr. Oetker 250 ml (1 tasse) eau chaude 500 ml (2 tasses) mélange 4 fromages Italiano Selection 250 ml (1 tasse) ananas égoutté et coupé en dés 80 ml (1/3 tasse) oignon vert tranché 200 g (.44 lb) jambon fumé au bois dur Irresistibles Artisan (environ 12 tranches larges)
Petits pains à la pizza hawaïenne

Petits pains à la pizza hawaïenne

Évaluer cette recette
0 Vote
9
Plat principal
0:20
Préparation
0:35
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 700 g
    (1 boîte)
    Pizzaiolo Kit Dr. Oetker
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau chaude
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange 4 fromages Italiano Selection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ananas égoutté et coupé en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon vert tranché
  • 200 g
    (.44 lb)
    jambon fumé au bois dur Irresistibles Artisan (environ 12 tranches larges)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 425°F.

Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte et l'eau chaude jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.

Sur une surface légèrement huilée, former la pâte en un rectangle de 45 x 30 cm (18 x 12 po).

Étaler la sauce des deux sachets uniformément sur la pâte et parsemer de fromage, d'ananas et d’oignon vert.

Disposer les tranches de jambon de façon à ce qu'elles se chevauchent légèrement.

Rouler la pâte en commençant par la partie longue vers le haut, en terminant par le joint vers le bas. À l’aide d’un couteau dentelé, trancher la boule de pâte en 9 morceaux égaux.

Vaporiser légèrement une moule à charnière de l’huile en aérosol et y disposer les morceaux de pâte, la face tranchée vers le haut.

Faire cuire au four pendant 25 minutes, couvrir légèrement de papier d’aluminium et laisser cuire au four 10 minutes de plus.

Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de démouler.

Servir chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.