Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Préchauffer le four à 182°C (360°F).
Enlever la peau des pilons de dinde.
Enrober les pilons de tranches de bacon à l’érable.
Déposer les pilons dans un plat profond allant au four.
Verser sur les pilons les canneberges surgelées, le sirop d’érable, le gingembre et le vinaigre balsamique.
Ajouter le jus de canneberge au fond du plat et les branches de romarin sur le dessus.
Bien poivrer les pilons.
Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four 2 heures en prenant soin de bien arroser les pilons à chaque 30 minutes.
Enlever le papier d’aluminium les 30 dernières minutes pour colorer les pilons.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.