Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pizza au fenouil grillé et au raddichio https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-fenouil-grille-raddichio-6643.jpg PT30M PT40M PT1H10M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un sac de plastique, réunir les 7 premiers ingrédients. Refermer le sac, bien remuer pour répartir les ingrédients uniformément. Déposer le tout sur une grande plaque allant au four. Cuire au four 30 minutes en remuant souvent pour colorer uniformément. Tiédir au comptoir et réserver. Augmenter la température du four à 225 °C (450 °F). Partager le reste des ingrédients en 4 portions. Badigeonner les croûtes de pizza d'huile d'olive et les disposer sur une grande plaque allant au four. Répartir les légumes grillés, le prosciutto et le fromage sur chacune des croûtes. Cuire dans le bas du four 10 minutes. Pendant ce temps, enrober le raddichio de 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et de vinaigre et réserver. Une fois les pizzas cuites, retirer du four, répartir le raddichio uniformément sur chacune. Poursuivre la cuisson 1 minute, juste pour permettre à la salade de s'affaisser légèrement. Servir sans attendre.
4
0 0 0 0
1 bulbe de fenouil, émincé 1 oignon, en demi-tranches fines 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) sucre d'érable 15 ml (1 c. à soupe) feuilles de thym frais Au goût, sel et poivre du moulin 4 croûtes de pizza réfrigérées du commerce de 20 cm (8 po) 4 tranches prosciutto, en fines lanières 200 g (6 oz) fromage bocconcini perles 1 raddichio, ciselé 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique
Pizza au fenouil grillé et au raddichio

Pizza au fenouil grillé et au raddichio

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:40
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    bulbe de fenouil, émincé
  • 1
    oignon, en demi-tranches fines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de thym frais

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    croûtes de pizza réfrigérées du commerce de 20 cm (8 po)
  • 4
    tranches prosciutto, en fines lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARC ANGELO IMPORTED ITALIAN SLICED MEAT

    MARC ANGELO IMPORTED ITALIAN SLICED MEAT

    2 for 10.00$

    100 g, SELECTED VARIETIES


  • 200 g
    (6 oz)
    fromage bocconcini perles
  • 1
    raddichio, ciselé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    3.77$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO BLACKBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO

    STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO BLACKBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO

    1.99$ ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un sac de plastique, réunir les 7 premiers ingrédients. Refermer le sac, bien remuer pour répartir les ingrédients uniformément.

Déposer le tout sur une grande plaque allant au four. Cuire au four 30 minutes en remuant souvent pour colorer uniformément. Tiédir au comptoir et réserver.

Augmenter la température du four à 225 °C (450 °F).

Partager le reste des ingrédients en 4 portions. Badigeonner les croûtes de pizza d'huile d'olive et les disposer sur une grande plaque allant au four. Répartir les légumes grillés, le prosciutto et le fromage sur chacune des croûtes. Cuire dans le bas du four 10 minutes.

Pendant ce temps, enrober le raddichio de 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et de vinaigre et réserver.

Une fois les pizzas cuites, retirer du four, répartir le raddichio uniformément sur chacune.

Poursuivre la cuisson 1 minute, juste pour permettre à la salade de s'affaisser légèrement. Servir sans attendre.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.