Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza blanche légumes de printemps et ricotta de pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-blanche-legumes-printemps-pesto-10714.jpg PT30M PT12M PT42M
Préchauffer le four à 500°F. Enfariner une surface de travail et les mains. Étirer les pâtes bout par bout doucement en évitant les déchirures (ou à l'aide d'un rouleau à pâte). Badigeonner les pâtes avec 1/3 de l'huile d'olive, transférer à une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, et enfourner 5 minutes. Couper le pied des asperges. Trancher finement la courgette, l'échalote et les asperges (utiliser un éplucheur de légumes si disponible pour faire des copeaux minces). Émincer l'ail. Dans un bol, mélanger la courgette, les asperges et l'échalote avec 1/3 de l'huile d'olive et du sel. Dans un deuxième bol, mélanger la ricotta, la mozzarella, le pesto et l'ail. Répartir le mélange de ricotta sur les pâtes et mettre les légumes par dessus. Enfourner 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et la croûte dorée. Mélanger les feuilles de cresson avec l'huile d'olive restante, du sel et du poivre. Hacher grossièrement les pistaches. Servir les pizzas avec le cresson et les pistaches sur le dessus. Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
150 g asperges 1 courgette 125 ml (1/2 tasse) cresson 60 ml (1/4 tasse) farine non blanchie 1 gousse d'ail 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) mozzarella 80 ml (1/3 tasse) pesto au basilic 45 ml (3 c. à soupe) pistaches 2 pâte à pizza 60 ml (1/4 tasse) ricotta 1 échalote française
Pizza blanche légumes de printemps et ricotta de pesto

Pizza blanche légumes de printemps et ricotta de pesto

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:12
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 150 g
    asperges
  • 1
    courgette
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cresson
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    4.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine non blanchie
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FLEISCHMANN'S YEAST

    FLEISCHMANN'S YEAST

    4.99$ ea.

    110 G SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    25 kg, SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mozzarella
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pesto au basilic
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pistaches
  • 2
    pâte à pizza
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ricotta
  • 1
    échalote française
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 500°F.

Enfariner une surface de travail et les mains.

Étirer les pâtes bout par bout doucement en évitant les déchirures (ou à l'aide d'un rouleau à pâte).

Badigeonner les pâtes avec 1/3 de l'huile d'olive, transférer à une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, et enfourner 5 minutes.

Couper le pied des asperges.

Trancher finement la courgette, l'échalote et les asperges (utiliser un éplucheur de légumes si disponible pour faire des copeaux minces).

Émincer l'ail.

Dans un bol, mélanger la courgette, les asperges et l'échalote avec 1/3 de l'huile d'olive et du sel.

Dans un deuxième bol, mélanger la ricotta, la mozzarella, le pesto et l'ail.

Répartir le mélange de ricotta sur les pâtes et mettre les légumes par dessus.

Enfourner 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et la croûte dorée.

Mélanger les feuilles de cresson avec l'huile d'olive restante, du sel et du poivre.

Hacher grossièrement les pistaches.

Servir les pizzas avec le cresson et les pistaches sur le dessus.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.