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Pizza sur le barbecue au pesto et légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-sur-le-barbecue-pesto-legumes-3385.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Couper en morceaux et réserver. Pendant ce temps, badigeonner d'huile les tranches de courgettes. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2 minutes par côté. Déposer les pizzas sur le barbecue et cuire 2 minutes. Retourner et badigeonner de pesto. Étendre les tranches de tomates et de courgettes. Déposer les morceaux de poulet et parsemer de fromage. Poursuivre la cuisson à couvercle fermé 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner de poivre noir et décorer avec des feuilles de basilic frais.
4
2 poitrines de poulet Qté suffisante, huile d'olive 1 petite courgette jaune en minces tranches sur le sens de la longueur 1 petite courgette verte en minces tranches sur le sens de la longueur 2x60 g pizzas carrées à croûte mince réfrigérées 80 ml (1/3 tasse) pesto 1 tomate fraîche, en minces tranches 190 ml (3/4 tasse) fromage emmental, râpé Au goût, poivre noir du moulin 12 feuilles de basilic frais
Pizza sur le barbecue au pesto et légumes

Pizza sur le barbecue au pesto et légumes

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Ingrédients

  • 2
    poitrines de poulet

  • Qté suffisante, huile d'olive
  • 1
    petite courgette jaune en minces tranches sur le sens de la longueur
  • 1
    petite courgette verte en minces tranches sur le sens de la longueur
  • 2x60 g
    pizzas carrées à croûte mince réfrigérées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pesto
  • 1
    tomate fraîche, en minces tranches
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage emmental, râpé

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 12
    feuilles de basilic frais
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Couper en morceaux et réserver.

Pendant ce temps, badigeonner d'huile les tranches de courgettes. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2 minutes par côté.

Déposer les pizzas sur le barbecue et cuire 2 minutes. Retourner et badigeonner de pesto. Étendre les tranches de tomates et de courgettes. Déposer les morceaux de poulet et parsemer de fromage. Poursuivre la cuisson à couvercle fermé 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Assaisonner de poivre noir et décorer avec des feuilles de basilic frais.

Source : Metro

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