Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Messages importants à notre communauté

  • Heures d’ouverture des magasins mises à jour : nous avons temporairement mis à jour nos heures d’ouverture afin de nous assurer que nos magasins sont désinfectés et réapprovisionnés pour le lendemain. Les épiceries Metro seront ouvertes de 7 h à 20 h tous les jours. Veuillez visiter cette page pour connaître les heures d’ouverture car il y a des exceptions. Merci à notre équipe qui travaille de manière acharnée ainsi qu’à tous nos clients.
  • Service à la clientèle : Chers clients, en raison des circonstances actuelles, le délai pour joindre nos représentants du service à la clientèle (par téléphone ou par courriel) peut être plus long qu’en temps normal. Nous prenons toutes les mesures nécessaires afin de maintenir la qualité de notre service. Merci de votre confiance et de votre patience durant ces moments difficiles.
  • Commerce électronique et site Web : En raison d’un volume de visites plus élevé que la normale, il est possible que vous éprouviez des lenteurs ou des périodes d’indisponibilité. Avec le niveau d'inventaire actuel, nous avons limité les quantités maximales que vous pouvez commander pour certains items car nous faisons notre possible pour remplir toutes les commandes. Merci pour votre compréhension!
Pizza sur le barbecue au pesto et légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-sur-le-barbecue-pesto-legumes-3385.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Couper en morceaux et réserver.Pendant ce temps, badigeonner d'huile les tranches de courgettes. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2 minutes par côté.Déposer les pizzas sur le barbecue et cuire 2 minutes. Retourner et badigeonner de pesto. Étendre les tranches de tomates et de courgettes. Déposer les morceaux de poulet et parsemer de fromage. Poursuivre la cuisson à couvercle fermé 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Assaisonner de poivre noir et décorer avec des feuilles de basilic frais.
4
0 0 0 0
2 poitrines de poulet Qté suffisante, huile d'olive 1 petite courgette jaune en minces tranches sur le sens de la longueur 1 petite courgette verte en minces tranches sur le sens de la longueur 2x60 g pizzas carrées à croûte mince réfrigérées 80 ml (1/3 tasse) pesto 1 tomate fraîche, en minces tranches 190 ml (3/4 tasse) fromage emmental, râpé Au goût, poivre noir du moulin 12 feuilles de basilic frais
Pizza sur le barbecue au pesto et légumes

Pizza sur le barbecue au pesto et légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrines de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS

    BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS

    6.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 15.41/kg



  • Qté suffisante, huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.79$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    petite courgette jaune en minces tranches sur le sens de la longueur
  • 1
    petite courgette verte en minces tranches sur le sens de la longueur
  • 2x60 g
    pizzas carrées à croûte mince réfrigérées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pesto
  • 1
    tomate fraîche, en minces tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2 for 7.00$

    283 g PRODUCT OF CANADA OR MEXICO MINI CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE


    HEIRLOOM TOMATOES

    HEIRLOOM TOMATOES

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA OR MEXICO 8.80/kg


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage emmental, râpé

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 12
    feuilles de basilic frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Couper en morceaux et réserver.

Pendant ce temps, badigeonner d'huile les tranches de courgettes. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2 minutes par côté.

Déposer les pizzas sur le barbecue et cuire 2 minutes. Retourner et badigeonner de pesto. Étendre les tranches de tomates et de courgettes. Déposer les morceaux de poulet et parsemer de fromage. Poursuivre la cuisson à couvercle fermé 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Assaisonner de poivre noir et décorer avec des feuilles de basilic frais.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant