Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pizza sur le barbecue au pesto et légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-sur-le-barbecue-pesto-legumes-3385.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Couper en morceaux et réserver. Pendant ce temps, badigeonner d'huile les tranches de courgettes. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2 minutes par côté. Déposer les pizzas sur le barbecue et cuire 2 minutes. Retourner et badigeonner de pesto. Étendre les tranches de tomates et de courgettes. Déposer les morceaux de poulet et parsemer de fromage. Poursuivre la cuisson à couvercle fermé 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner de poivre noir et décorer avec des feuilles de basilic frais.
4
0 0 0 0
2 poitrines de poulet Qté suffisante, huile d'olive 1 petite courgette jaune en minces tranches sur le sens de la longueur 1 petite courgette verte en minces tranches sur le sens de la longueur 2x60 g pizzas carrées à croûte mince réfrigérées 80 ml (1/3 tasse) pesto 1 tomate fraîche, en minces tranches 190 ml (3/4 tasse) fromage emmental, râpé Au goût, poivre noir du moulin 12 feuilles de basilic frais
Pizza sur le barbecue au pesto et légumes

Pizza sur le barbecue au pesto et légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    poitrines de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES

    BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS

    BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS

    6.99$ /lb

    PARMESAN CHEESE/GARLIC BONELESS SKINLESS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST CUTLETS OR FILLETS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH CHICKEN BREAST CUTLETS OR FILLETS

    7.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 17.61/kg


  • Qté suffisante, huile d'olive
  • 1
    petite courgette jaune en minces tranches sur le sens de la longueur
  • 1
    petite courgette verte en minces tranches sur le sens de la longueur
  • 2x60 g
    pizzas carrées à croûte mince réfrigérées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pesto
  • 1
    tomate fraîche, en minces tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC CAMPARI TOMATOES

    ORGANIC CAMPARI TOMATOES

    3.49$ ea.

    341 g PRODUCT OF MEXICO

    SEEDLESS CUCUMBERS or TOMATOES ON THE VINE

    SEEDLESS CUCUMBERS or TOMATOES ON THE VINE

    1.88$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE OR PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.88 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 1.88/lb, 4.14/kg

    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    4.99$ ea.

    1.5 lb PRODUCT OF MEXICO

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage emmental, râpé

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 12
    feuilles de basilic frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Couper en morceaux et réserver.

Pendant ce temps, badigeonner d'huile les tranches de courgettes. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2 minutes par côté.

Déposer les pizzas sur le barbecue et cuire 2 minutes. Retourner et badigeonner de pesto. Étendre les tranches de tomates et de courgettes. Déposer les morceaux de poulet et parsemer de fromage. Poursuivre la cuisson à couvercle fermé 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Assaisonner de poivre noir et décorer avec des feuilles de basilic frais.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris