Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza sur le barbecue au pesto et légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-sur-le-barbecue-pesto-legumes-3385.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Couper en morceaux et réserver. Pendant ce temps, badigeonner d'huile les tranches de courgettes. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2 minutes par côté. Déposer les pizzas sur le barbecue et cuire 2 minutes. Retourner et badigeonner de pesto. Étendre les tranches de tomates et de courgettes. Déposer les morceaux de poulet et parsemer de fromage. Poursuivre la cuisson à couvercle fermé 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner de poivre noir et décorer avec des feuilles de basilic frais.
4
2 poitrines de poulet Qté suffisante, huile d'olive 1 petite courgette jaune en minces tranches sur le sens de la longueur 1 petite courgette verte en minces tranches sur le sens de la longueur 2x60 g pizzas carrées à croûte mince réfrigérées 80 ml (1/3 tasse) pesto 1 tomate fraîche, en minces tranches 190 ml (3/4 tasse) fromage emmental, râpé Au goût, poivre noir du moulin 12 feuilles de basilic frais
Pizza sur le barbecue au pesto et légumes

Pizza sur le barbecue au pesto et légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    poitrines de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    3 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST PORTIONS, FILLETS OR THIN SLICED CUTLETS

    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST PORTIONS, FILLETS OR THIN SLICED CUTLETS

    $7.99 /lb

    17.61/kg

    3 milles AIR MILESMD


  • Qté suffisante, huile d'olive
  • 1
    petite courgette jaune en minces tranches sur le sens de la longueur
  • 1
    petite courgette verte en minces tranches sur le sens de la longueur
  • 2x60 g
    pizzas carrées à croûte mince réfrigérées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    4 DAYS ONLY!
    FRESH 2 GO PEPPERONI OR CHEESE 16" X-LARGE HOT PIZZA

    FRESH 2 GO PEPPERONI OR CHEESE 16" X-LARGE HOT PIZZA

    $8.99 ea.

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pesto
  • 1
    tomate fraîche, en minces tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KUMATO TOMATOES 454 g PRODUCT OF MEXICO MINI SEEDLESS CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF MEXICO

    KUMATO TOMATOES 454 g PRODUCT OF MEXICO MINI SEEDLESS CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage emmental, râpé

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 12
    feuilles de basilic frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Couper en morceaux et réserver.

Pendant ce temps, badigeonner d'huile les tranches de courgettes. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2 minutes par côté.

Déposer les pizzas sur le barbecue et cuire 2 minutes. Retourner et badigeonner de pesto. Étendre les tranches de tomates et de courgettes. Déposer les morceaux de poulet et parsemer de fromage. Poursuivre la cuisson à couvercle fermé 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Assaisonner de poivre noir et décorer avec des feuilles de basilic frais.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris