Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pizza froide au salami et coeurs de palmier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-froide-salami-coeurs-palmier-3400.jpg PT05M PT00M PT05M
Ouvre la boîte de coeurs de palmier et égoutte-les bien. Mets-les de côté. Dépose 3 tranches de salami sur chacune des pizzas. Place ensuite au centre des pizzas une tranche de fromage. Ajoute les coeurs de palmier. Saupoudre d'origan et de basilic.
2
5 1 5 5
398 ml coeurs de palmier tranchés 6 salami génois 2x150 g pizzas rondes aux tomates 2 fromage provolone 2 ml (1/2 c. à thé) origan séché 2 ml (1/2 c. à thé) basilic séché
Pizza froide au salami et coeurs de palmier

Pizza froide au salami et coeurs de palmier

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 398 ml
    coeurs de palmier tranchés
  • 6
    salami génois
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MARC ANGELO IMPORTED ITALIAN SLICED MEAT

    MARC ANGELO IMPORTED ITALIAN SLICED MEAT

    2 for 10.00$

    100 g, SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED OR CUT, 2.42/100 G


  • 2x150 g
    pizzas rondes aux tomates
  • 2
    fromage provolone
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché
Imprimer ma sélection

Préparation

Ouvre la boîte de coeurs de palmier et égoutte-les bien. Mets-les de côté.

Dépose 3 tranches de salami sur chacune des pizzas.

Place ensuite au centre des pizzas une tranche de fromage.

Ajoute les coeurs de palmier.

Saupoudre d'origan et de basilic.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.