Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza caprese https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-caprese-6233.jpg PT15M PT10M PT25M
Badigeonner la surface d'un pain plat crustino Irresistibles à croûte mince d'une petite quantité d'huile d'olive extra vierge Irresistibles . Mélanger 500 ml (2 tasses) de tomates coupées et épépinées, 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais ciselé, 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge Irresistibles et une gousse d'ail émincée. Étendre sur le pain plat. Garnir de fines tranches de salami et de tranches de fromage bocconcini. Cuire 10 minutes au four à 220 ° C (425 ° F).
2
5 1 5 5
1 pain plat crustino à croûte mince huile d'olive extra vierge 500 ml (2 tasses) tomate, coupées et épépinées 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, ciselé 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 ail, émincée fines tranches de salami rondelles de fromage bocconcini.
Pizza caprese

Pizza caprese

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pain plat crustino à croûte mince

  • huile d'olive extra vierge
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomate, coupées et épépinées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, ciselé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    ail, émincée

  • fines tranches de salami

  • rondelles de fromage bocconcini.
Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner la surface d'un pain plat crustino Irresistibles à croûte mince d'une petite quantité d'huile d'olive extra vierge Irresistibles . Mélanger 500 ml (2 tasses) de tomates coupées et épépinées, 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais ciselé, 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge Irresistibles et une gousse d'ail émincée. Étendre sur le pain plat. Garnir de fines tranches de salami et de tranches de fromage bocconcini. Cuire 10 minutes au four à 220 ° C (425 ° F).

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.