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Poivrons rôtis aux tomates raisins, prosciutto et câpres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-rotis-tomates-raisins-prosciutto-capres-6945.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Trancher la base des poivrons afin qu'ils se maintiennent debout. Couper la partie supérieure, évider, puis les déposer sur une plaque allant au four. Dans un bol, mélanger les tomates, le prosciutto, les croûtons, les câpres, la moitié du persil, l'ail et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Farcir les poivrons de ce mélange. Saupoudrer de parmesan et du reste de persil réservé. Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
4
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4 poivrons rouge moyens 375 ml (1 1/2 tasse) tomates raisins, coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) tranches de prosciutto, coupées en languettes 190 ml (3/4 tasse) croûtons multigrains à l'ail selection 30 ml (2 c. à soupe) câpres 30 ml (2 c. à soupe) persil plat 1 gousse d'ail 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) parmesan, râpé sel, poivre
Poivrons rôtis aux tomates raisins, prosciutto et câpres

Poivrons rôtis aux tomates raisins, prosciutto et câpres

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  • 4
    poivrons rouge moyens
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tomates raisins, coupées en deux
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    GRAPE TOMATOES

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tranches de prosciutto, coupées en languettes
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    croûtons multigrains à l'ail selection
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil plat
  • 1
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan, râpé

  • sel, poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Trancher la base des poivrons afin qu'ils se maintiennent debout. Couper la partie supérieure, évider, puis les déposer sur une plaque allant au four.

Dans un bol, mélanger les tomates, le prosciutto, les croûtons, les câpres, la moitié du persil, l'ail et l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Farcir les poivrons de ce mélange.

Saupoudrer de parmesan et du reste de persil réservé.

Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à tendreté.

Source : Académie Culinaire

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