Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poivrons rôtis aux tomates raisins, prosciutto et câpres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-rotis-tomates-raisins-prosciutto-capres-6945.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Trancher la base des poivrons afin qu'ils se maintiennent debout. Couper la partie supérieure, évider, puis les déposer sur une plaque allant au four. Dans un bol, mélanger les tomates, le prosciutto, les croûtons, les câpres, la moitié du persil, l'ail et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Farcir les poivrons de ce mélange. Saupoudrer de parmesan et du reste de persil réservé. Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
4
4 poivrons rouge moyens 375 ml (1 1/2 tasse) tomates raisins, coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) tranches de prosciutto, coupées en languettes 190 ml (3/4 tasse) croûtons multigrains à l'ail selection 30 ml (2 c. à soupe) câpres 30 ml (2 c. à soupe) persil plat 1 gousse d'ail 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) parmesan, râpé sel, poivre
Poivrons rôtis aux tomates raisins, prosciutto et câpres

Poivrons rôtis aux tomates raisins, prosciutto et câpres

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poivrons rouge moyens
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    $2.99 ea.

    227 g PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tomates raisins, coupées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    $1.49 ea. or /lb

    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    $2.99 ea.

    283 g PRODUCT OF MEXICO

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    $3.49 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 7.69/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tranches de prosciutto, coupées en languettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAN DANIELE SLICED PROSCIUTTO OR SPECK HAM 125 g or MASTRO TRIO PACK 150 - 250 g

    SAN DANIELE SLICED PROSCIUTTO OR SPECK HAM 125 g or MASTRO TRIO PACK 150 - 250 g

    $6.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    croûtons multigrains à l'ail selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil plat
  • 1
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $6.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    $12.89 /lb

    DELI CUT, 2.84/100 g


  • sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Trancher la base des poivrons afin qu'ils se maintiennent debout. Couper la partie supérieure, évider, puis les déposer sur une plaque allant au four.

Dans un bol, mélanger les tomates, le prosciutto, les croûtons, les câpres, la moitié du persil, l'ail et l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Farcir les poivrons de ce mélange.

Saupoudrer de parmesan et du reste de persil réservé.

Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à tendreté.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris