Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Panzanella aux tomates, baguettine au romarin en croûtons et croustilles de prosciutto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/panzanella-tomates-baguettine-romarin-prosciutto-6870.jpg PT20M PT20M PT1H10M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un grand bol, mélanger les croûtons, l'huile et l'ail puis les déposer sur une plaque allant au four. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés en les retournant à mi-cuisson. Réserver. Sur une plaque allant au four, déposer les tranches de prosciutto et faire griller au four environ 10 minutes. Laisser refroidir, les casser en morceaux et réserver. Dans un saladier, mélanger les tomates, les oignons, les mini concombres, les câpres, l'ail, le persil, l'huile et le vinaigre balsamique. Assaisonner et laisser reposer 30 minutes. Au service, incorporer les croûtons et le prosciutto.
6
2 baguettines au romarin, coupées en gros croutons 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 gousse d'ail 8 tranches de prosciutto 700 g (24 oz) petites tomates, coupées en quartiers 6 petits oignons rouges perlés, pelés et coupés en quartiers 8 mini concombres, coupés en rondelles de 1 cm (1/2 po) 30 ml (2 c. à soupe) câpres 1 gousses d'ail 60 ml (1/4 tasse) feuilles de persil italien 100 ml (2/5 tasse) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique Au goût, poivre du moulin et fleur de sel
Panzanella aux tomates, baguettine au romarin en croûtons et croustilles de prosciutto

Panzanella aux tomates, baguettine au romarin en croûtons et croustilles de prosciutto

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    baguettines au romarin, coupées en gros croutons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    $2.99 ea.

    WHITE OR WHOLE WHEAT 500 g

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    gousse d'ail
  • 8
    tranches de prosciutto
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $3.98 ON 2
    Marc Angelo Italian Sliced Deli Meats

    Marc Angelo Italian Sliced Deli Meats

    2 for $10.00

    100 - 125 g, SELECTED VARIETIES

    SAN DANIELE SLICED PROSCIUTTO OR SPECK HAM

    SAN DANIELE SLICED PROSCIUTTO OR SPECK HAM

    $6.99 ea.

    125 g

  • 700 g
    (24 oz)
    petites tomates, coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBER

    SEEDLESS CUCUMBER

    $0.99 ea. or/lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 99¢ EA.

    SUNSET SWEET TOMATOES

    SUNSET SWEET TOMATOES

    $2.99 ea.

    283 g ZIMA OR ANGEL SWEET PRODUCT OF ONTARIO

  • 6
    petits oignons rouges perlés, pelés et coupés en quartiers
  • 8
    mini concombres, coupés en rondelles de 1 cm (1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBER

    SEEDLESS CUCUMBER

    $0.99 ea. or/lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 99¢ EA.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres
  • 1
    gousses d'ail
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de persil italien
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique

  • Au goût, poivre du moulin et fleur de sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un grand bol, mélanger les croûtons, l'huile et l'ail puis les déposer sur une plaque allant au four. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés en les retournant à mi-cuisson. Réserver.

Sur une plaque allant au four, déposer les tranches de prosciutto et faire griller au four environ 10 minutes. Laisser refroidir, les casser en morceaux et réserver.

Dans un saladier, mélanger les tomates, les oignons, les mini concombres, les câpres, l'ail, le persil, l'huile et le vinaigre balsamique. Assaisonner et laisser reposer 30 minutes.

Au service, incorporer les croûtons et le prosciutto.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.