Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Pouding aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pouding-pommes-77.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Dans une casserole, verser le lait et le riz et porter à ébullition.Baisser le feu et faire frémir à découvert, en brassant à quelques reprises, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux, environ 45 à 50 minutes.Le lait doit bouillir à très petits bouillons.Retirer du feu et ajouter la compote de pommes, l'essence d'amande et le sucre brun.
4
3 4 4 3
1 l (4 tasses) lait à 3.25% 80 ml (1/3 tasse) riz italien ou riz à grains longs (pas instantané) 190 ml (3/4 tasse) compote aux pommes 5 ml (1 c. à thé) essence d'amande 15 ml (1 c. à soupe) sucre brun
Pouding aux pommes

Pouding aux pommes

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:50
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    lait à 3.25%
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    riz italien ou riz à grains longs (pas instantané)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    compote aux pommes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence d'amande
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre brun
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, verser le lait et le riz et porter à ébullition.

Baisser le feu et faire frémir à découvert, en brassant à quelques reprises, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux, environ 45 à 50 minutes.

Le lait doit bouillir à très petits bouillons.

Retirer du feu et ajouter la compote de pommes, l'essence d'amande et le sucre brun.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.