Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pouding au riz chocolat-noisette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pouding-riz-chocolat-noisette-1660.jpg PT15M PT30M PT45M
Chauffer la crème, le lait et le sucre dans une casserole à fond épais. Ajouter le riz quand la crème est bouillante. Ramener à ébullition, réduire la chaleur au minimum, couvrir et cuire vingt minutes. Ajouter le chocolat et la cannelle et bien mélanger jusqu'a ce que le chocolat soit bien fondu. Retirer du feu, ajouter la tartinade et bien mélanger. Verser dans des coupes individuelles. Servir tiède accompagné de crème chantilly.
6
1,25 l (4 1/4 tasses) crème 10% 375 ml (1 1/2 tasse) lait 60 ml (1/4 tasse) sucre 565 ml (2 1/4 tasses) riz arborio 90 g (3 oz) chocolat non-sucré, râpé 125 ml (1/2 tasse) tartinade aux noisettes et cacao 1 pincée cannelle moulue
Pouding au riz chocolat-noisette

Pouding au riz chocolat-noisette

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1,25 l
    (4 1/4 tasses)
    crème 10%
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 565 ml
    (2 1/4 tasses)
    riz arborio
  • 90 g
    (3 oz)
    chocolat non-sucré, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tartinade aux noisettes et cacao
  • 1 pincée
    cannelle moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer la crème, le lait et le sucre dans une casserole à fond épais.

Ajouter le riz quand la crème est bouillante. Ramener à ébullition, réduire la chaleur au minimum, couvrir et cuire vingt minutes.

Ajouter le chocolat et la cannelle et bien mélanger jusqu'a ce que le chocolat soit bien fondu.

Retirer du feu, ajouter la tartinade et bien mélanger.

Verser dans des coupes individuelles.

Servir tiède accompagné de crème chantilly.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!