Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pouding au riz chocolat-noisette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pouding-riz-chocolat-noisette-1660.jpg PT15M PT30M PT45M
Chauffer la crème, le lait et le sucre dans une casserole à fond épais.Ajouter le riz quand la crème est bouillante. Ramener à ébullition, réduire la chaleur au minimum, couvrir et cuire vingt minutes.Ajouter le chocolat et la cannelle et bien mélanger jusqu'a ce que le chocolat soit bien fondu.Retirer du feu, ajouter la tartinade et bien mélanger.Verser dans des coupes individuelles.Servir tiède accompagné de crème chantilly.
6
4 1 4 4
1,25 l (4 1/4 tasses) crème 10% 375 ml (1 1/2 tasse) lait 60 ml (1/4 tasse) sucre 565 ml (2 1/4 tasses) riz arborio 90 g (3 oz) chocolat non-sucré, râpé 125 ml (1/2 tasse) tartinade aux noisettes et cacao 1 pincée cannelle moulue
Pouding au riz chocolat-noisette

Pouding au riz chocolat-noisette

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1,25 l
    (4 1/4 tasses)
    crème 10%
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 565 ml
    (2 1/4 tasses)
    riz arborio
  • 90 g
    (3 oz)
    chocolat non-sucré, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tartinade aux noisettes et cacao
  • 1 pincée
    cannelle moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer la crème, le lait et le sucre dans une casserole à fond épais.

Ajouter le riz quand la crème est bouillante. Ramener à ébullition, réduire la chaleur au minimum, couvrir et cuire vingt minutes.

Ajouter le chocolat et la cannelle et bien mélanger jusqu'a ce que le chocolat soit bien fondu.

Retirer du feu, ajouter la tartinade et bien mélanger.

Verser dans des coupes individuelles.

Servir tiède accompagné de crème chantilly.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.