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Pouding chômeur https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pouding-chomeur-10019.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 325°F.Beurrer un moule de 9" X 13" et réfrigérer.Pour la pâte, mélanger la farine et la poudre à pâte dans un bol.Dans un autre bol, crémer le sucre et le beurre.Incorporer le 1/3 du mélange sucre/beurre et 1/3 du lait dans le bol de farine.Mélanger et répéter l’opération 2 fois jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène et lisse de la consistance d’une pâte à pancake.Déposer des boules de pâte dans le fond du moule beurré et réserver.Pour le sirop; combiner tous les ingredients pour le sirop dans un bol et bien mélanger.Verser le sirop chaud sur la pâte et laisser reposer (2 à 3 minutes).Cuire au centre du four pendant 45 minutes.Pendant ce temps, préparer la crème fouettée pour la décoration.Dans un bol froid, fouetter ensemble la crème, le sucre et les graines de vanille jusqu’à la formation de pics mous.Lorsque le pudding est prêt, sortir du four et laisser tiédir quelques minutes avant de servir avec la garniture sur le dessus.Le pouding est délicieux soit chaud ou froid.
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Pouding chômeur

Pouding chômeur

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Ingrédients

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  • pâte


    Offre  (1)
    FRONT STREET BAKERY PARISIAN TWISTS

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    4.79$ ea.

    420 g SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    farine tout usage
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    1 kg


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    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    beurre doux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
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    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

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    500 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
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  • sirop


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    428 ml SELECTED VARIETIES


  • 220 ml
    (2 c. à soupe + 3/4 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

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    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

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  • 220 ml
    (2 c. à soupe + 3/4 tasse)
    cassonade
  • 220 ml
    (2 c. à soupe + 3/4 tasse)
    eau bouillante
  • crème pour décoration


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    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL OR DORSET CEREAL

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    INTERNATIONAL DELIGHT

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    946 ml SELECTED VARIETIES


  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    crème 35% à fouetter
    Vous pourriez aimer:

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    NATREL CREAM

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    1 L SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre à fruits
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    3.39$ ea.

    500 g


  • 2/3
    gousse de vanille fraîche
    Vous pourriez aimer:

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    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    5.99$ ea.

    46 ml OR PUMPKIN PIE SPICE 35 g


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Préparation

Préchauffer le four à 325°F.

Beurrer un moule de 9" X 13" et réfrigérer.

Pour la pâte, mélanger la farine et la poudre à pâte dans un bol.

Dans un autre bol, crémer le sucre et le beurre.

Incorporer le 1/3 du mélange sucre/beurre et 1/3 du lait dans le bol de farine.

Mélanger et répéter l’opération 2 fois jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène et lisse de la consistance d’une pâte à pancake.

Déposer des boules de pâte dans le fond du moule beurré et réserver.

Pour le sirop; combiner tous les ingredients pour le sirop dans un bol et bien mélanger.

Verser le sirop chaud sur la pâte et laisser reposer (2 à 3 minutes).

Cuire au centre du four pendant 45 minutes.

Pendant ce temps, préparer la crème fouettée pour la décoration.

Dans un bol froid, fouetter ensemble la crème, le sucre et les graines de vanille jusqu’à la formation de pics mous.

Lorsque le pudding est prêt, sortir du four et laisser tiédir quelques minutes avant de servir avec la garniture sur le dessus.

Le pouding est délicieux soit chaud ou froid.

Source : Une recette de Zeste

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