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Poulet au parmesan à la poêle facile https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-au-parmesan-a-la-poele-facile-10356.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le gril à feu élevé.Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.Saler et poivrer le poulet de tous les côtés.Faire cuire le poulet de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré; transférer dans une assiette.Ajouter la soupe et le bouillon dans la poêle; faire mijoter.Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.Faire cuire, couvert, de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.Combiner la mozzarella et le parmesan; en parsemer le poulet.Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.Parsemer de persil avant de servir.Conseil Servez avec des pâtes cuites ou sur une polenta crémeuse. Pour accélérer le processus en semaine, sautez l’étape du gril et couvrez simplement la poêle pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) poitrines de poulet, désossées et sans peau (4) 1 ml (1/4 c. à thé) sel et poivre frais moulu 284 ml soupe aux tomates condensée avec basilic et origan 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpée grossièrement (environ 6 oz) 60 ml (1/4 tasse) parmesan, râpé 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché fin
Poulet au parmesan à la poêle facile

Poulet au parmesan à la poêle facile

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet, désossées et sans peau (4)
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel et poivre frais moulu
  • 284 ml
    soupe aux tomates condensée avec basilic et origan
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella, râpée grossièrement (environ 6 oz)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché fin
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Préparation

Préchauffer le gril à feu élevé.

Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.

Saler et poivrer le poulet de tous les côtés.

Faire cuire le poulet de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré; transférer dans une assiette.

Ajouter la soupe et le bouillon dans la poêle; faire mijoter.

Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.

Faire cuire, couvert, de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

Combiner la mozzarella et le parmesan; en parsemer le poulet.

Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

Parsemer de persil avant de servir.

Conseil Servez avec des pâtes cuites ou sur une polenta crémeuse. Pour accélérer le processus en semaine, sautez l’étape du gril et couvrez simplement la poêle pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Source : Campbell

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