Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poulet au parmesan à la poêle facile https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-au-parmesan-a-la-poele-facile-10356.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le gril à feu élevé.Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.Saler et poivrer le poulet de tous les côtés.Faire cuire le poulet de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré; transférer dans une assiette.Ajouter la soupe et le bouillon dans la poêle; faire mijoter.Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.Faire cuire, couvert, de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.Combiner la mozzarella et le parmesan; en parsemer le poulet.Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.Parsemer de persil avant de servir.Conseil Servez avec des pâtes cuites ou sur une polenta crémeuse. Pour accélérer le processus en semaine, sautez l’étape du gril et couvrez simplement la poêle pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
4
4 6 5 3
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) poitrines de poulet, désossées et sans peau (4) 1 ml (1/4 c. à thé) sel et poivre frais moulu 284 ml soupe aux tomates condensée avec basilic et origan 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpée grossièrement (environ 6 oz) 60 ml (1/4 tasse) parmesan, râpé 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché fin
Poulet au parmesan à la poêle facile

Poulet au parmesan à la poêle facile

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L


  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet, désossées et sans peau (4)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC GROUND CHICKEN OR TURKEY

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC GROUND CHICKEN OR TURKEY

    9.99$ ea.

    EXTRA LEAN, 454 g


    STORE MADE CHICKEN, TURKEY OR BEEF BACON WRAPPED MEDALLIONS

    STORE MADE CHICKEN, TURKEY OR BEEF BACON WRAPPED MEDALLIONS

    7.99$ /lb

    17.61/kg


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    3.99$ /lb

    8.80/kg


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel et poivre frais moulu
  • 284 ml
    soupe aux tomates condensée avec basilic et origan
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella, râpée grossièrement (environ 6 oz)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché fin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril à feu élevé.

Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.

Saler et poivrer le poulet de tous les côtés.

Faire cuire le poulet de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré; transférer dans une assiette.

Ajouter la soupe et le bouillon dans la poêle; faire mijoter.

Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.

Faire cuire, couvert, de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

Combiner la mozzarella et le parmesan; en parsemer le poulet.

Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

Parsemer de persil avant de servir.

Conseil Servez avec des pâtes cuites ou sur une polenta crémeuse. Pour accélérer le processus en semaine, sautez l’étape du gril et couvrez simplement la poêle pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.