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Quinoa aux légumes parfumé à la noisette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quinoa-legumes-noisette-5428.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Rincer le quinoa à l'eau froide. Égoutter. Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon à feu vif.. Incorporer le quinoa dans le bouillon et à nouveau porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et faire cuire 15 minutes. Au besoin, égoutter et réserver le quinoa dans un bol. Dans la même casserole, faire suer, à couvert, l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajouter les légumes et les tomates séchées, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter les fines herbes, le quinoa et les assaisonnements. Disposer dans les assiettes, arroser d'un filet d'huile de noisette et servir aussitôt.
4
250 ml (1 tasse) bouillon de légumes 125 ml (1/2 tasse) quinoa 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 3 gousses d’ ail, hachées 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, émincé 1 tomate moyenne, en dés 1/4 poivron vert, en lanières 1/4 poivron rouge, en lanières 1 petite carotte, en dés 1 de céleri, en dés 15 ml (1 c. à soupe) tomates séchées,hachées finement 5 de persil, hachées 5 ml (1 c. à thé) basilic frais, haché 5 ml (1 c. à thé) origan frais, haché 2 ml (1/2 c. à thé) piment de Cayenne moulu 2 ml (1/2 c. à thé) paprika Au goût, sel de mer 60 ml (1/4 tasse) huile de noisette
Quinoa aux légumes parfumé à la noisette

Quinoa aux légumes parfumé à la noisette

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de légumes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    quinoa
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    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 3
    gousses d’ ail, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, émincé
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  • 1
    tomate moyenne, en dés
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    ROMA TOMATOES

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    PRODUCT OF ONTARIO 2.18/kg

  • 1/4
    poivron vert, en lanières
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  • 1/4
    poivron rouge, en lanières
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  • 1
    petite carotte, en dés
  • 1
    de céleri, en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tomates séchées,hachées finement
  • 5
    de persil, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan frais, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment de Cayenne moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika

  • Au goût, sel de mer
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de noisette
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Préparation

Rincer le quinoa à l'eau froide. Égoutter.

Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon à feu vif..

Incorporer le quinoa dans le bouillon et à nouveau porter à ébullition.

Réduire à feu doux, couvrir et faire cuire 15 minutes. Au besoin, égoutter et réserver le quinoa dans un bol.

Dans la même casserole, faire suer, à couvert, l'ail et l'oignon dans l'huile.

Ajouter les légumes et les tomates séchées, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

Ajouter les fines herbes, le quinoa et les assaisonnements.

Disposer dans les assiettes, arroser d'un filet d'huile de noisette et servir aussitôt.

Source : Metro

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