Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Roulé de poitrine de dindon farcie aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roule-poitrine-dindon-farcie-pommes-10187.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Enlever le gras du dindon et jeter.Aplatir uniformément la viande, à l'aide d'un maillet. Saler et poivrer.Mélanger ensemble le jus de pommes, le vin et la poudre de cari.Mettre de côté 125 ml (1/2 tasse) pour faire la sauce.Dans une poêle, faire sauter l'oignon et le céleri pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.Incorporer 60 ml (1/4 tasse) de mélange de jus de pommes, les pommes, les miettes de pain et l'assaisonnement pour volaille.Étendre au centre de la poitrine de dindon et jusqu'à 5 cm (2 pouces) des côtés.Rouler, comme pour un gâteau roulé, en commençant par le côté plus étroit.Attacher aux 5 cm (2 pouces) avec une ficelle résistante.Déposer la couture vers le bas, sur la grille d'une rôtissoire peu profonde.Badigeonner 30 ml (2 c. à soupe) de mélange de jus de pommes.Cuire au four, en arrosant à l'occasion, à 160° (325°F) pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 85°C (185°F).SAUCE:Dans une casserole, mélanger ensemble le mélange de jus de pommes mis de côté, le bouillon de poulet, la fécule de maïs et le gingembre; porter à ébullition.Réduire le feu et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et onctuosité.Tapisser d'épinards, une assiette de service.Déposer le roulé de dindon sur les épinards; enlever la ficelle.Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.Décorer de tranches de pomme.Trim fat from turkey and discard.Flatten with meat mallet to an even thickness.Sprinkle with salt and pepper.Combine apple juice, wine and curry powder.
8
0 0 0 0
2 1/2 kg (5 lb) poitrine de dindon désossée, sans peau 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 190 ml (3/4 tasse) jus de pommes ou cide de pommes 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc sec 15 mg (1 c. à soupe) poudre de cari 1 petit oignon, haché fin 1 branche de céleri, hachée fin 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 pommes à chair juteuse McIntosh, pelées et en dés 2 tranches de pain de blé entier, émiettéess 3 ml (1/2 c. à thé) assaisonnement à volaille
Roulé de poitrine de dindon farcie aux pommes

Roulé de poitrine de dindon farcie aux pommes

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 1/2 kg
    (5 lb)
    poitrine de dindon désossée, sans peau
  • 1
    pincée de sel
  • 1
    pincée de poivre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    jus de pommes ou cide de pommes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc sec
  • 15 mg
    (1 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 1
    petit oignon, haché fin
  • 1
    branche de céleri, hachée fin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    pommes à chair juteuse McIntosh, pelées et en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE RED DELICIOUS APPLES

    LARGE RED DELICIOUS APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE


  • 2
    tranches de pain de blé entier, émiettéess
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    FRENCH OR ITALIAN BREAD, MINI PARISIAN OR BAGUETTES

    FRENCH OR ITALIAN BREAD, MINI PARISIAN OR BAGUETTES

    2.49$ ea.

    250 - 450 g SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER’S 7” TORTILLAS OR VILLAGGIO BREADS AND BUNS

    DEMPSTER’S 7” TORTILLAS OR VILLAGGIO BREADS AND BUNS

    2 for/ 6.50$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER’S 7” TORTILLAS OR VILLAGGIO BREADS AND BUNS

    DEMPSTER’S 7” TORTILLAS OR VILLAGGIO BREADS AND BUNS

    2 for/ 6.50$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    FRENCH OR ITALIAN BREAD, MINI PARISIAN OR BAGUETTES

    FRENCH OR ITALIAN BREAD, MINI PARISIAN OR BAGUETTES

    2.49$ ea.

    250 - 450 g SELECTED VARIETIES


    FRENCH OR ITALIAN BREAD, MINI PARISIAN OR BAGUETTES

    FRENCH OR ITALIAN BREAD, MINI PARISIAN OR BAGUETTES

    2.49$ ea.

    250 - 450 g SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER’S 7” TORTILLAS OR VILLAGGIO BREADS AND BUNS

    DEMPSTER’S 7” TORTILLAS OR VILLAGGIO BREADS AND BUNS

    2 for/ 6.50$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    assaisonnement à volaille
  • sauce :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
  • garniture :

  • 1
    feuilles d'épinard
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    312 g, PRODUCT OF U.S.A. or 200 - 225 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES


    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    312 g, PRODUCT OF U.S.A. or 200 - 225 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES


    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    ATTITUDE SPRING MIX OR BABY SPINACH OR WONDERFUL PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    312 g, PRODUCT OF U.S.A. or 200 - 225 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES



  • tranches de pomme McIntosh, non pelée
Imprimer ma sélection

Préparation

Enlever le gras du dindon et jeter.

Aplatir uniformément la viande, à l'aide d'un maillet. Saler et poivrer.

Mélanger ensemble le jus de pommes, le vin et la poudre de cari.

Mettre de côté 125 ml (1/2 tasse) pour faire la sauce.

Dans une poêle, faire sauter l'oignon et le céleri pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.

Incorporer 60 ml (1/4 tasse) de mélange de jus de pommes, les pommes, les miettes de pain et l'assaisonnement pour volaille.

Étendre au centre de la poitrine de dindon et jusqu'à 5 cm (2 pouces) des côtés.

Rouler, comme pour un gâteau roulé, en commençant par le côté plus étroit.

Attacher aux 5 cm (2 pouces) avec une ficelle résistante.

Déposer la couture vers le bas, sur la grille d'une rôtissoire peu profonde.

Badigeonner 30 ml (2 c. à soupe) de mélange de jus de pommes.

Cuire au four, en arrosant à l'occasion, à 160° (325°F) pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 85°C (185°F).

SAUCE:

Dans une casserole, mélanger ensemble le mélange de jus de pommes mis de côté, le bouillon de poulet, la fécule de maïs et le gingembre; porter à ébullition.

Réduire le feu et cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et onctuosité.

Tapisser d'épinards, une assiette de service.

Déposer le roulé de dindon sur les épinards; enlever la ficelle.

Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Décorer de tranches de pomme.

Trim fat from turkey and discard.

Flatten with meat mallet to an even thickness.

Sprinkle with salt and pepper.

Combine apple juice, wine and curry powder.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.