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Steaks de poitrine de dindon à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steaks-poitrine-dindon-erable-1434.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol en verre, mariner les steaks de poitrine de dindon dans le jus de citron et le sirop d'érable pendant environ 1 heure.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les steaks de poitrine de dinde de la marinade et bien les égoutter.Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.Dans une casserole, verser les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et mijoter à feu doux jusqu'à consistance désirée.Napper les steaks de poitrine de dinde avec la sauce.
4
3 1 3 3
4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) steaks de poitrine de dindon 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable
Steaks de poitrine de dindon à l'érable

Steaks de poitrine de dindon à l'érable

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    steaks de poitrine de dindon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
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    2 for 6.00$

    905 g OR TABLE SYRUP 710 ml SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • sauce :


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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
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    2 for 6.00$

    905 g OR TABLE SYRUP 710 ml SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%
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  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    avelines grillées sans peau

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un bol en verre, mariner les steaks de poitrine de dindon dans le jus de citron et le sirop d'érable pendant environ 1 heure.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les steaks de poitrine de dinde de la marinade et bien les égoutter.

Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.

Dans une casserole, verser les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et mijoter à feu doux jusqu'à consistance désirée.

Napper les steaks de poitrine de dinde avec la sauce.

Source : Metro

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