Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade César réinventée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cesar-reinventee-6960.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans un bol moyen, mélanger le pain, l'huile d'olive et le sel en s'assurant que tous les morceaux sont bien enrobés. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les croûtons de pain à feu moyen-élevé en les tournant régulièrement avec une spatule pour éviter qu'ils brûlent, environ 5 à 10 minutes ou dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Le temps de cuisson peut varier en fonction de votre cuisinière.) Réserver dans une assiette. Dans la même poêle antiadhésive, cuire le prosciutto à feu moyen-élevé environ 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver. Dans un autre bol moyen, préparer la vinaigrette: mélanger à l'aide d'un fouet la mayonnaise, le yogourt, l'ail, la sauce Worcestershire, le jus de citron et la moutarde de Dijon. Ajouter du poivre en grains au goût. Assembler la salade en mélangeant, dans un gros bol, les croûtons, le prosciutto, la vinaigrette et la laitue Boston. Ajouter le fromage râpé et servir dans des bols.
4
3 de pain à grains entiers (blé, mélange de grains), coupées en dés d'environ 2 cm 25 ml (5 c. à thé) huile d'olive 1 de sel 1 à 2 tranches épaisses de prosciutto, coupées en gros dés 40 ml (3 1/2 c. à soupe) mayonnaise réduite en gras 45 ml (3 c. à soupe) yogourt nature non sucré 2 gousses d'ail, écrasées 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 23 ml (1 1/2 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon Au goût, poivre en grains 2 pommes de laitue, déchiquetées en gros morceaux 60 ml (4 c. à soupe) fromage parmesan, râpé grossièrement
Salade César réinventée

Salade César réinventée

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    de pain à grains entiers (blé, mélange de grains), coupées en dés d'environ 2 cm
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    $2.99 ea.

    WHITE OR WHOLE WHEAT 500 g

  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    de sel
  • 1 à 2
    tranches épaisses de prosciutto, coupées en gros dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $3.98 ON 2
    Marc Angelo Italian Sliced Deli Meats

    Marc Angelo Italian Sliced Deli Meats

    2 for $10.00

    100 - 125 g, SELECTED VARIETIES

    SAN DANIELE SLICED PROSCIUTTO OR SPECK HAM

    SAN DANIELE SLICED PROSCIUTTO OR SPECK HAM

    $6.99 ea.

    125 g

  • 40 ml
    (3 1/2 c. à soupe)
    mayonnaise réduite en gras
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES AÏOLI MAYONNAISE STYLE DRESSING

    IRRESISTIBLES AÏOLI MAYONNAISE STYLE DRESSING

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SELECTION OR IRRESISTIBLES MAYONNAISE

    SELECTION OR IRRESISTIBLES MAYONNAISE

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    yogourt nature non sucré
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Yogourt Irresistibles

    Expire le 31/05/2017
    metro-ca

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $4.00
    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, 4 X 100 g, 2 X 150 g or 650 g OR GENERAL MILLS, KELLOGG'S OR QUAKER CEREAL 285 - 625 g

    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, 4 X 100 g, 2 X 150 g or 650 g OR GENERAL MILLS, KELLOGG'S OR QUAKER CEREAL 285 - 625 g

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    $0.99 ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • Au goût, poivre en grains
  • 2
    pommes de laitue, déchiquetées en gros morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    $4.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    2 for $5.00

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    fromage parmesan, râpé grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00/100 G
    Parmigiano Reggiano Cheese

    Parmigiano Reggiano Cheese

    $3.49 /100 g

    DELI CUT, 15.83/lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol moyen, mélanger le pain, l'huile d'olive et le sel en s'assurant que tous les morceaux sont bien enrobés.

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les croûtons de pain à feu moyen-élevé en les tournant régulièrement avec une spatule pour éviter qu'ils brûlent, environ 5 à 10 minutes ou dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Le temps de cuisson peut varier en fonction de votre cuisinière.) Réserver dans une assiette.

Dans la même poêle antiadhésive, cuire le prosciutto à feu moyen-élevé environ 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.

Dans un autre bol moyen, préparer la vinaigrette: mélanger à l'aide d'un fouet la mayonnaise, le yogourt, l'ail, la sauce Worcestershire, le jus de citron et la moutarde de Dijon. Ajouter du poivre en grains au goût.

Assembler la salade en mélangeant, dans un gros bol, les croûtons, le prosciutto, la vinaigrette et la laitue Boston. Ajouter le fromage râpé et servir dans des bols.

Source : Danone

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.