Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade César réinventée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cesar-reinventee-6960.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans un bol moyen, mélanger le pain, l'huile d'olive et le sel en s'assurant que tous les morceaux sont bien enrobés. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les croûtons de pain à feu moyen-élevé en les tournant régulièrement avec une spatule pour éviter qu'ils brûlent, environ 5 à 10 minutes ou dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Le temps de cuisson peut varier en fonction de votre cuisinière.) Réserver dans une assiette. Dans la même poêle antiadhésive, cuire le prosciutto à feu moyen-élevé environ 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver. Dans un autre bol moyen, préparer la vinaigrette: mélanger à l'aide d'un fouet la mayonnaise, le yogourt, l'ail, la sauce Worcestershire, le jus de citron et la moutarde de Dijon. Ajouter du poivre en grains au goût. Assembler la salade en mélangeant, dans un gros bol, les croûtons, le prosciutto, la vinaigrette et la laitue Boston. Ajouter le fromage râpé et servir dans des bols.
4
3 de pain à grains entiers (blé, mélange de grains), coupées en dés d'environ 2 cm 25 ml (5 c. à thé) huile d'olive 1 de sel 1 à 2 tranches épaisses de prosciutto, coupées en gros dés 40 ml (3 1/2 c. à soupe) mayonnaise réduite en gras 45 ml (3 c. à soupe) yogourt nature non sucré 2 gousses d'ail, écrasées 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 23 ml (1 1/2 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon Au goût, poivre en grains 2 pommes de laitue, déchiquetées en gros morceaux 60 ml (4 c. à soupe) fromage parmesan, râpé grossièrement
Salade César réinventée

Salade César réinventée

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    de pain à grains entiers (blé, mélange de grains), coupées en dés d'environ 2 cm
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.78 ON 2
    VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR DEMPSTER'S 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST GRAIN BREAD

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR DEMPSTER'S 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST GRAIN BREAD

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1
    de sel
  • 1 à 2
    tranches épaisses de prosciutto, coupées en gros dés
  • 40 ml
    (3 1/2 c. à soupe)
    mayonnaise réduite en gras
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    yogourt nature non sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    OLYMPIC ORGANIC OR KREMA YOGURT

    OLYMPIC ORGANIC OR KREMA YOGURT

    $3.99 ea.

    650 g, SELECTED VARIETIES

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g YOPLAIT SOURCE YOGURT 16 X 90 - 100 g

    $5.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    ORGANIC MEADOW OR GREEK GODS YOGURT

    ORGANIC MEADOW OR GREEK GODS YOGURT

    $3.99 ea.

    500 - 750 g SELECTED VARIETIES

    ASTRO YOGOURT

    ASTRO YOGOURT

    2 for $6.00

    650 - 750 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    YOP OR IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    YOP OR IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    2 for $2.00

    200 ml, SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    $2.79 ea.

    4 X 100 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $4.98 ON 3
    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK YOGURT 2 X 130 - 150 g, 4 X 100 g, 500 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    LIBERTÉ MÉDITERRANÉE OR GREEK YOGURT 2 X 130 - 150 g, 4 X 100 g, 500 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L

    3 for $10.00

    SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail, écrasées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.58 ON 2
    MINUTE MAID OR NESTEA TETRAS OR CHRISTIE SNACK PAKS COOKIES

    MINUTE MAID OR NESTEA TETRAS OR CHRISTIE SNACK PAKS COOKIES

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • Au goût, poivre en grains
  • 2
    pommes de laitue, déchiquetées en gros morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un.

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    DOLE SALAD KITS CAESAR 216 g LIGHT CAESAR 218 g RANCH 262 g

    DOLE SALAD KITS CAESAR 216 g LIGHT CAESAR 218 g RANCH 262 g

    $3.49 ea.

    PRODUCT OF U.S.A.

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    fromage parmesan, râpé grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol moyen, mélanger le pain, l'huile d'olive et le sel en s'assurant que tous les morceaux sont bien enrobés.

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les croûtons de pain à feu moyen-élevé en les tournant régulièrement avec une spatule pour éviter qu'ils brûlent, environ 5 à 10 minutes ou dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Le temps de cuisson peut varier en fonction de votre cuisinière.) Réserver dans une assiette.

Dans la même poêle antiadhésive, cuire le prosciutto à feu moyen-élevé environ 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.

Dans un autre bol moyen, préparer la vinaigrette: mélanger à l'aide d'un fouet la mayonnaise, le yogourt, l'ail, la sauce Worcestershire, le jus de citron et la moutarde de Dijon. Ajouter du poivre en grains au goût.

Assembler la salade en mélangeant, dans un gros bol, les croûtons, le prosciutto, la vinaigrette et la laitue Boston. Ajouter le fromage râpé et servir dans des bols.

Source : Danone

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.