Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Messages importants à notre communauté

  • Heures d’ouverture des magasins mises à jour : nous avons temporairement mis à jour nos heures d’ouverture afin de nous assurer que nos magasins sont désinfectés et réapprovisionnés pour le lendemain. Les épiceries Metro seront ouvertes de 7 h à 20 h tous les jours. Veuillez visiter cette page pour connaître les heures d’ouverture car il y a des exceptions. Merci à notre équipe qui travaille de manière acharnée ainsi qu’à tous nos clients.
  • Service à la clientèle : Chers clients, en raison des circonstances actuelles, le délai pour joindre nos représentants du service à la clientèle (par téléphone ou par courriel) peut être plus long qu’en temps normal. Nous prenons toutes les mesures nécessaires afin de maintenir la qualité de notre service. Merci de votre confiance et de votre patience durant ces moments difficiles.
  • Commerce électronique et site Web : En raison d’un volume de visites plus élevé que la normale, il est possible que vous éprouviez des lenteurs ou des périodes d’indisponibilité. Avec le niveau d'inventaire actuel, nous avons limité les quantités maximales que vous pouvez commander pour certains items car nous faisons notre possible pour remplir toutes les commandes. Merci pour votre compréhension!
Salade d'été au melon d'eau et maïs noirci https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/watermelon-and-charred-cord-summer-salad-10613.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans un poêlon sec sur feu moyen/élevé, faire chauffer/griller l’épi jusqu’à ce que les grains soient noircis.Retirer les grains de maïs et les mettre de côté.Dans un robot culinaire, mélanger le persil, le basilique, le zeste de citron et l’huile d’olive jusqu’à consistance de purée/un mélange semblable au pesto.Ajouter une pincée de sel et de poivre frais et mettre de côté.Sur un plateau, répartir les morceaux de melon garnis de fromage féta.Arroser du mélange de basilique/persil et légèrement assaisonner de sel et de poivre.Garnir avec votre choix de micro-pousses si désiré.
5
0 0 0 0
1/4 melon d'eau, tranché en morceaux de 1,25 cm (½ pouce) (laisser le melon d’eau atteindre la température de la pièce avant de servir) 1 maïs en épis 75 g (2 2/5 oz) feta, tranché mince 60 ml (1/4 tasse) persil frais 60 ml (1/4 tasse) basilic frais zeste de 1/2 citron 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive
Salade d'été au melon d'eau et maïs noirci

Salade d'été au melon d'eau et maïs noirci

Évaluer cette recette
0 Vote
5
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/4
    melon d'eau, tranché en morceaux de 1,25 cm (½ pouce) (laisser le melon d’eau atteindre la température de la pièce avant de servir)
  • 1
    maïs en épis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET CORN

    SWEET CORN

    3.99$ ea.

    4 PK PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE


  • 75 g
    (2 2/5 oz)
    feta, tranché mince
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais

  • zeste de 1/2 citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. OR SPAIN GREEN BEANS 340 g PRODUCT OF U.S.A. THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 600 g PRODUCT OF CANADA, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.79$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon sec sur feu moyen/élevé, faire chauffer/griller l’épi jusqu’à ce que les grains soient noircis.

Retirer les grains de maïs et les mettre de côté.

Dans un robot culinaire, mélanger le persil, le basilique, le zeste de citron et l’huile d’olive jusqu’à consistance de purée/un mélange semblable au pesto.

Ajouter une pincée de sel et de poivre frais et mettre de côté.

Sur un plateau, répartir les morceaux de melon garnis de fromage féta.

Arroser du mélange de basilique/persil et légèrement assaisonner de sel et de poivre.

Garnir avec votre choix de micro-pousses si désiré.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant