Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous avons apporté des modifications importantes à notre service. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Salade d'été au melon d'eau et maïs noirci https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/watermelon-and-charred-cord-summer-salad-10613.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans un poêlon sec sur feu moyen/élevé, faire chauffer/griller l’épi jusqu’à ce que les grains soient noircis.Retirer les grains de maïs et les mettre de côté.Dans un robot culinaire, mélanger le persil, le basilique, le zeste de citron et l’huile d’olive jusqu’à consistance de purée/un mélange semblable au pesto.Ajouter une pincée de sel et de poivre frais et mettre de côté.Sur un plateau, répartir les morceaux de melon garnis de fromage féta.Arroser du mélange de basilique/persil et légèrement assaisonner de sel et de poivre.Garnir avec votre choix de micro-pousses si désiré.
5
0 0 0 0
1/4 melon d'eau, tranché en morceaux de 1,25 cm (½ pouce) (laisser le melon d’eau atteindre la température de la pièce avant de servir) 1 maïs en épis 75 g (2 2/5 oz) feta, tranché mince 60 ml (1/4 tasse) persil frais 60 ml (1/4 tasse) basilic frais zeste de 1/2 citron 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive
Salade d'été au melon d'eau et maïs noirci

Salade d'été au melon d'eau et maïs noirci

Évaluer cette recette
0 Vote
5
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/4
    melon d'eau, tranché en morceaux de 1,25 cm (½ pouce) (laisser le melon d’eau atteindre la température de la pièce avant de servir)
  • 1
    maïs en épis
  • 75 g
    (2 2/5 oz)
    feta, tranché mince
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais

  • zeste de 1/2 citron
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon sec sur feu moyen/élevé, faire chauffer/griller l’épi jusqu’à ce que les grains soient noircis.

Retirer les grains de maïs et les mettre de côté.

Dans un robot culinaire, mélanger le persil, le basilique, le zeste de citron et l’huile d’olive jusqu’à consistance de purée/un mélange semblable au pesto.

Ajouter une pincée de sel et de poivre frais et mettre de côté.

Sur un plateau, répartir les morceaux de melon garnis de fromage féta.

Arroser du mélange de basilique/persil et légèrement assaisonner de sel et de poivre.

Garnir avec votre choix de micro-pousses si désiré.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.